みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タラレバ最高

もう、一気読み。リターズがあったなんて知らなかった!!2ndシーズン観てたらコレ発見!!輪子大好き
    !!もう想像上ではドラマのキャストが出て来ちゃうけど、これもスペシャル番でやって欲しいなぁ

キーとうまくいって終わりかと思ったらそんなことなかった。新しい男性とも特にうまくいかず。これからもりんこさんはこんな風に生きていくのかなと寂しく思う反面これでこそタラレバ娘なのかなって思いました

実写も見てました!

絵が好きなんです!今の新しい別の物も読んでますが、面白くてたまりません!カッコ悪い女性(本来の姿なんだけど、隠してるとか)を惜しげもなく出していて、もっと早く出会いたかった!

良いけれど

三人娘のその後が知りたかったので、リターンズ嬉しかったです。

良かったけれど、せっかくなら倫子とかガッツリハッピーエンドが良かったなぁ

帰って来た!

リターンズということは、、そういうことだよねと期待ワクワクで読みました。
    ややこし女子っておとぎ話のお姫様みたいには行かないんですよ。自分に当て嵌めながら楽しめました。笑

by mau301

爆笑させていただき感謝

久々にめちゃくちゃハマってます。リターンズも気になってるのですが、通常版の方が良いとのコメント多しで迷ってます。にしても面白い!!

期待の続き

彼女たちのその後、が見れて良かった。
    女性のいろんな生き方があって
    考えさせる漫画だと思います。
    もちろん笑えるところもたくさんです!

無料よんだだけですがタラレバずきなら

タラレバ好きならぜひ読んで見にてくださち。
    面白いです。だってタラレバの世界なんだもん。ぜひおすすめ。

面白い!

ドラマや本作がとてもおもしろくて好きだったのでこちらも読んでみました。
    結果面白かったですが、KEYとくっつくと思ってました

笑えるー!

漫才を見てるようなテンポで読める。
    セリフの長さとコマ割りが絶妙なんだろうなあ。
    東村アキコさん、どの作品も大好きです!

by Yu333