みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

東村先生の作品、全部好きです。特に東京タラレバ娘。輪子たちと年齢が近いので、共感できるところがたくさんあります。
by ローリングヒル-
香ちゃんの幸せに、泣きそうになりました。思えばドラマを観てたころ、親友たちと第四出動〜!っと飲んでた20代。その一人が来月結婚します。
私は未婚ですが、現状と重ねて読みました。
今まで、幸せな恋愛ばかりじゃなかったけど、友達の幸せが自分のことのように嬉しいって。。生きててよかったって、そんな風に思えたお話でした。by (*^ω^*)♩。*-
大好き
東村アキコ先生の大ファンです。
中でも東京タラレバ娘が大好きなので、リターンズがあるなんてすごく嬉しいです。by 匿名希望-
東京タラレバ娘の本編が大好きなのですが、こちらの存在はめちゃコミで初めて知りました!
これから読み進めていくのが楽しみ!by 匿名希望-
期待の続き
彼女たちのその後、が見れて良かった。
女性のいろんな生き方があって
考えさせる漫画だと思います。
もちろん笑えるところもたくさんです!by 匿名希望-
良かったです。
作者さん買いです。ドラマも
漫画も読んでたので、続きが
気になりました。また、皆に会えて嬉しいです。でも、思った通り、ヒロインは、普通の女の幸せではなく、違う幸せを見つけたり、探し続けていきそうです。by 匿名希望-
実写も見てました!
絵が好きなんです!今の新しい別の物も読んでますが、面白くてたまりません!カッコ悪い女性(本来の姿なんだけど、隠してるとか)を惜しげもなく出していて、もっと早く出会いたかった!
いやー好きだなー。ドラマはとても原作のルックスに近くてとても良かった。セリフが心に刺さりすぎて辛いです!
大好きな3人のその後が読めてすごく嬉しかったです!相変わらず最高でした!まだまだ続き読みたいなぁという気持ちになります・・!
やっぱりおもしろい!
スペシャルドラマをテレビで見て、また読みたくなったら続編を見つけました。この作者のノリがすごく好きでやっぱりおもしろいです。まだ途中ですが、3人とも幸せになってほしいな。