みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

東村アキコ先生の大ファンです。
    中でも東京タラレバ娘が大好きなので、リターンズがあるなんてすごく嬉しいです。

東京タラレバ娘の本編が大好きなのですが、こちらの存在はめちゃコミで初めて知りました!
    これから読み進めていくのが楽しみ!

期待の続き

彼女たちのその後、が見れて良かった。
    女性のいろんな生き方があって
    考えさせる漫画だと思います。
    もちろん笑えるところもたくさんです!

良かったです。

作者さん買いです。ドラマも
    漫画も読んでたので、続きが
    気になりました。また、皆に会えて嬉しいです。でも、思った通り、ヒロインは、普通の女の幸せではなく、違う幸せを見つけたり、探し続けていきそうです。

実写も見てました!

絵が好きなんです!今の新しい別の物も読んでますが、面白くてたまりません!カッコ悪い女性(本来の姿なんだけど、隠してるとか)を惜しげもなく出していて、もっと早く出会いたかった!

いやー好きだなー。ドラマはとても原作のルックスに近くてとても良かった。セリフが心に刺さりすぎて辛いです!

大好きな3人のその後が読めてすごく嬉しかったです!相変わらず最高でした!まだまだ続き読みたいなぁという気持ちになります・・!

やっぱりおもしろい!

スペシャルドラマをテレビで見て、また読みたくなったら続編を見つけました。この作者のノリがすごく好きでやっぱりおもしろいです。まだ途中ですが、3人とも幸せになってほしいな。

面白い!

やっぱりタラレバ娘は最高です!!この3人組、それぞれに共感できて、応援したくなるし、自分と重ね合わせて、ギュッとなります?

続編も面白い!

タラレバが本当に面白くて、続編待ってましたー!でもまだまだ続いて欲しいです!どこまでもハズレなしの作者さんです。