みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘 リターンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマも見ました

このシリーズ好きなんですが、途中のタラレバコーナー長すぎると残念です。
    本編の方を見たくて読んでるので。
    電子書籍で小さい文字ギッシリってどうも
    読む気になれず。

あまり好きではないのよね

関係もった男女がだらだら会ったりとか気持ち悪いと思っちゃう。男女ともにだらしないなあ。東村先生の他の作品だと主人公だけでももっと毅然としてるのにね。

毎回この3人の「~たら」「~れば」に自分も参加したいと思います!色々共感できそう(笑)なぜ倫子とkey 君が付き合ってないのか、付き合ってた話が見たいなぁーと思いました。

おかえりなさい!
    たられば3人娘〜!!
    ドラマも漫画も大好きでキャラクターも愛おしいので、幸せになった姿が見たかったです。
    りんこさーん!
    あ、香さんおめでとう♡

タラレバがら来ました!続編を知らなかったので楽しみです!というかオリンピックまで5年はあったのにもう開催予定から一年経ちそうだなんて、なんか凹みました。

タラレバ娘のその後!
    とっても気になってたので、リターンズ嬉しかったです。
    良かったけれど、せっかくなら倫子とかガッツリハッピーエンドが良かったなぁ。

ドラマがすきだったので、漫画も読んでみました!原作よりリアルな女のかんじがあり面白いと思いました。絵も可愛いのでおすすめです!

ドラマはハマりました‼️

ドラマが好きで原作マンガが気になり購入しましたが、絵があまり好きではなくドラマほどハマらず部分的に購入して読みました。

たまれば!

ドラマ化された名作。ドラマも大好評でした。
    ちょっと現実離れしてるけど、リアルだったり共感できたりします。アラサーはみるべし。

好きな作家さんの作品。ですが、試し読みがあまりにも短すぎて、今後読みたいかがわからない。もう少し先まで読まして欲しかった。