みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマがすごく面白かったので漫画も読んでみようと思いました。漫画もすごく面白かったです。BLだけど抵抗無く読めていいです。

面白い!

ドラマ面白くって最高でした!
    それの漫画はどうかと思いましたが、イラストもストーリーもとても良かったです!
    はるたんは相変わらず可愛い🎵
    おすすめです!

サイコー

ドラマを見てたけど、ドラマとの相違なくそのまんまでサイコーに面白い!だいたいドラマと原作が違っててってのはよくあるけど、面白かった!

おもしろい!

おっさん最高!はるたん最高!おもしろいです。おっさんたちの熱くストレートな思いにハマってしまいます。もちろんドラマ、映画も最高でした!

ドラマ→漫画

ドラマのコミカライズ、新鮮です。
    再現度が高く、一つ一つのコマを見るたびに映像が思い出されます。
    とても綺麗な絵で読みやすかったです。

ピュアなところにキュンキュンできる!

ドラマから漫画化した作品。
    無料分だけ読むつもりでいたんですが、見事にハマって一気読みしました。
    男性同士の恋愛ならではの悩みや戸惑いが、現実的でありながらとってもピュアで、めちゃキュンキュンしました!
    面白かったです。

う、やめられない

テレビであったな、と思いながらちょっとだけ読んでみようと、
    結局無料分全部読んじゃった。
    ありえるだろうか、と悩みながらも
    そんなこともあるのかもしれない、とかそんな人が周りにいるかなとか
    思わずまわりの人々のことを思いめぐらしてしまった
    先を読みたくなった

by GRAY

テレビドラマにはまり、毎週楽しみにしていました!

ドラマが先だったせいなのか、キャラクターも俳優さんに寄せている感じです
    テレビに忠実なので、思い出しながら楽しく読めました

まさかの

ドラマでしりましたが、マンガであるなんて。そして、まさかのキャラクターがすごくにてて、マンガも面白いです。

ドラマを見てから漫画

テレビドラマを見てからファンになって、気になっていた漫画を読みました
    やっぱり面白い!
    ますます好きになってしまいました!