みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全38話完結(50~85pt)
面白い!!
ドラマにはまって漫画があることを知り読んでみましたがストーリーが忠実に再現出来ていて面白いです!ラストを知らないので購入して読み進めたいです!
サイコ〜
テレビからの漫画化ですね!
BLに興味なくても、ギャグぽい感じでスラスラ読めますし、ドラマ通りならキスで終わります!by 匿名希望-
大好き
どうしてくれよう、読み出したらoh my godノンストップ!楽しくてしょうがないくてどんどん読んじゃう!
ドラマがすごく面白かったので漫画も読んでみようと思いました。漫画もすごく面白かったです。BLだけど抵抗無く読めていいです。
面白い!
ドラマ面白くって最高でした!
それの漫画はどうかと思いましたが、イラストもストーリーもとても良かったです!
はるたんは相変わらず可愛い🎵
おすすめです!by 匿名希望-
サイコー
ドラマを見てたけど、ドラマとの相違なくそのまんまでサイコーに面白い!だいたいドラマと原作が違っててってのはよくあるけど、面白かった!
by はるきみとんと-
おもしろい!
おっさん最高!はるたん最高!おもしろいです。おっさんたちの熱くストレートな思いにハマってしまいます。もちろんドラマ、映画も最高でした!
ドラマ→漫画
ドラマのコミカライズ、新鮮です。
再現度が高く、一つ一つのコマを見るたびに映像が思い出されます。
とても綺麗な絵で読みやすかったです。by ねぎとろ丼ぶり-
ピュアなところにキュンキュンできる!
ドラマから漫画化した作品。
無料分だけ読むつもりでいたんですが、見事にハマって一気読みしました。
男性同士の恋愛ならではの悩みや戸惑いが、現実的でありながらとってもピュアで、めちゃキュンキュンしました!
面白かったです。by あくあくぅ-
う、やめられない
テレビであったな、と思いながらちょっとだけ読んでみようと、
結局無料分全部読んじゃった。
ありえるだろうか、と悩みながらも
そんなこともあるのかもしれない、とかそんな人が周りにいるかなとか
思わずまわりの人々のことを思いめぐらしてしまった
先を読みたくなったby GRAY-