【ネタバレあり】おっさんずラブのレビューと感想(3ページ目)

女子社員そっくり

ドラマと、そっくりで、そこが、びっくりしました。ただ、ドラマでも、思ったが、なぜ、春田があンナに、モテるのか?理解できず、話は面白いのになあ。

サイコー

ドラマを見てたけど、ドラマとの相違なくそのまんまでサイコーに面白い!だいたいドラマと原作が違っててってのはよくあるけど、面白かった!

ドラマが話題になっていたのは知っていたのですが、観ていませんでした。
    こんなに面白い話だったとは…
    部長がいとおしくなってしまいました。

おもしろい!!

ドラマの存在は知ってましたが、一度もみたことがなかったので、試しにこちらを読んでみたら凄く面白くてハマりました。
    先が凄くきになります。
    こちらを読み終えたら、是非ドラマの方もみてみたいです。

ドラマのまんま

登場人物もキャラも、ドラマのまんまで、本当に面白い。
    先にドラマを見ちゃったから、正直どうだろう?っておもってたけど、ドラマのおっさんずラブ見た人は、絶対推しだね。
    in the skyも、漫画バージョン見てみたい。

牧さんかっこいいなぁ!私的には春田さんも性格良さそうだし一緒にいると和むんだけど。ただ、部長が結構なストー○ーレベルで怖い。ハードなB Lではないけどこういう恋愛感情なんだなって知れてよかった。ドラマも見てみようかな。

まだ読み始めだけど、面白い。部長から好意を抱かれていることを知って、これからどうなるのかとても楽しみです^ - ^

んー

私は好きだけど
    苦手な人もいる作品かな、と思う
    映像化もされて、認知度は高いけど
    人を選ぶ作品だと思います

by 伶伶

ドラマが大好きだったので、あの世界観を壊したくないので躊躇してました…が絵がスッキリしてて読みやすく、かなり忠実につくられていたので良いです。
    ストーリーを知ってるので、新鮮さはないけど、それでも漫画として楽しめる作品でした。

ドラマのまんまで面白かったです。はるたんの言い方とか、ニヤニヤしてしまいます。同性の恋愛に理解しきれていなかったのですが、これを読んで性別は関係ないと思わされました。