みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全38話完結(50~85pt)
一話だけ読んでみました。絵は綺麗めで見やすいです。ドラマの方法ではまっていたので、マンガはどうかなーと思いましたが、違和感なく読めます。
田中圭くんの再ブレイクきっかけになった作品だと知り、原作を読んでみたくなり少し読んでみました。春田が田中圭くんはぴったりだなと実感。全部読んでみたくなりました。
ドラマは観ていたので、漫画もあると知って読んでみました。キャラクターがドラマにとてもよく似ています〜面白いです。
真剣
ボーイズラブは、興味なかったけど、おっさん達の本気の恋にキュンときたり笑えたり。。。
さぁ、どの恋が実るのか!?by Hollynight- 0
田中圭
田中圭が出てるドラマを見てから漫画を読みました!もう、ビバBL最高。
これは読んでるとキュンキュンが止まらないby 匿名希望- 0
ワクワク
正直最初読み始めた時はえって思ったけど読み始めていくうちにハマってしまいました!キャラクターがめちゃめちゃ良くて!ストーリーも面白くて最高すぎます!
ドラマから
ドラマがとても人気だったのでコミカライズされたようですね。頑張って忠実に描いてくれているのですが…やっぱり絵が受け付けず…。はるたんを始めみんな、なんか違うんだよなー。
by ベラリゲス★- 0
面白い‼️
あんなに流行ったドラマ、私は一切観てません。だから一切内容知らなかった。漫画であるの昨日知りました。だから軽い気持ちで読み始めました。
面白い‼️なんやこれ!男女の三角関係なんておばちゃんの私にとってはウザイだけやけど…。
これは…。面白い要素もあるし。
いや~ドラマも観てみよっかなぁ。部長かわいい。牧さんも一途で良い。これ、ハッピーエンドなのかな?by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマ観てないのですが、流行ってたのでずっと気になってた作品でした。コミック化したのを知って、まずは無料試し読み。絵も好みだし構成もうまい。あとキャラクターがとにかく可愛い!どんどん読み進めてしまいました。
良い!
ドラマをずっと見ていました!
『おっさんずラブ展』は、
遠すぎて行くことはできませんでしたが、
DVDは予約して買いました!
私は『民』です!笑
マンガになったのは知ってましたが、
正直どうなんだろう?
と思っていました。
大丈夫!
満足でした!
みんな結構似てます!by もっももピー- 0