みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 全38話完結(50~85pt)
ドラマと合わせて2度美味しい
ドラマではまり、漫画を読みました。
絵柄がすっきりしてて、ドラマの役者さんの特徴というかドラマの人物そのものの特徴を捉えてて読みやすいです。
展開はドラマと同じなのでサプライズはないですが、おっさんずラブの世界を漫画でも楽しめて嬉しいです。by 匿名希望- 1
ドラマ化していて原作を読んだことがなかったので原作を見れてすごく良かったです!
はるたんのどうしようもない感じが可愛いですねby 匿名希望- 0
ドラマがすきでたどり着きました!!
絵も綺麗でドラマとの違和感も
感じることなく読むことが出来ました。by 匿名希望- 1
おっさん3人の恋愛って。
現実だったらかなりキモいと思うけど、なぜか笑って読めてしまう。
テレビドラマでは見たことないけど、原作を読んで観てみたいと思った。by 匿名希望- 0
ドラマを観ずにマンガを読んでみましたが、面白かったです!当たり前のように同性愛が存在しているという設定、深いと思うし、色々と考えさせられる。
by 存在と時間- 0
もうー💓
もうー💓ドラマではまりすぎて、コミックもあるんですね❗部長ークリソツ(笑)髭(笑)まきはるがコミックでも復活💓
これはこれで
前から気になってはいたのですが、ドラマの後の漫画かぁ、ドラマのイメージがあるからなぁと思ってましたが、これはこれで楽しんで読めました。実写とキャラクターがよく似せてあるので、また場面を想像しながら楽しんでます。続きも楽しみです。
微妙
無料みて続き読みたいとは思えませんでした。設定からしても共感する部分がないし、つまらなく感じました。
THEおっさんずラブストーリーです。
1人1人のキャラが個性的で魅力があります。ドラマも見てたので、マンガと照らしあわせてしまうけれど、春田のキャラは憎めない感じでやっぱり好きです。幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が似すぎ!
ドラマの俳優さんと、漫画の登場人物の絵がとってもよく似ているため、声や話し方までもが想像できます。続きが気になるお話です。