みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。ドラマでみて、きになってよんでしまいました。これからがたのしみだなあとおもいます

これはすごいな。流行っただけあるね(⊃∀`* )♪見いってしまうよ。いいなあーこんな恋。bl 苦手だけど読みやすいし絵が綺麗だから全然見れちゃうんだよなあ。すごい作品だなぁヘ(≧▽≦ヘ)♪オススメ!!

まず絵が好みです。なので読みやすい!
    そしてテレビ全然見ないので知らなかったけどドラマでやってたんですね。
    試し読みしてみたらテンポも良さそうだしおっさんずラブってタイトルも興味惹かれます。
    続き早く読みたいです!

ドラマそのままなので、先の展開はわかっているのでとくにドキドキはしませんが、ドラマを見ていなかった人にとっては面白いかもしれません。ドラマとどれだけ一致してるかを確認しながら見ましたが、画力が高く各キャラクターそっくりでびっくりしました。

あのおっさんずらぶが漫画に…!と思って読んでみました。1話目から男性にはモテそうな伏線と、部長の寂しげな表情が気になっちゃいます。ドラマが好きすぎる方の評価はわかりませんが、はるたんの少し天然なかわいさが漫画でも伝わってきて面白かったです。

これマンガだったんですかΣ(-∀-;)
    ドラマは、それはもう話題になっていましたよね~~(*^^*)

しかも、キャスティングがマンガのキャラクターと、驚く程類似してて、ちょっぴり感動!!!!!

マンガも面白いです(*´∀`)♪

話題になったドラマのほうを知っていて、原作は初めて知りました!配役等を見て、すごく原作にあったキャラ設定だったのだと舌を巻きました。絵のタッチが爽やかなのも好感が持てます。現実にあったら戸惑うけれど、応援したくなります。