みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ドラマ化のイメージが強すぎるけど、これはこれであり。なんというか、現実にはなかなかないと思うけど、おじさんって可愛いなと思えました。

ドラマ見ていた

ドラマ見ていた。春田と牧との関係が良かったなー。だんだん牧に惹かれていくはるたんが、良かったな(*´ 艸`)

ドラマにハマっていました。
    漫画になっていて、なるほど漫画っぽいストーリーだったよなって納得しました。
    ただ、私はBL漫画はまだ初心者なので楽しめる域に達しておらず残念ながら途中で断念。

ドラマ、気になりながらも見れませんでした。どんな話か知りたくて、読み始めたら止まらない。話題になっていたのがよく分かりました。

ドラマが

ドラマが大ヒットしましたが、コミックのほうがしらじらしさがなくて、なお面白いです!まだ読み始めですが、読破します。

笑ww

最高にウケる。おじさんの恋愛…でもピュア感があってウケる。こんなに純粋に人を好きになることってないよね。

きたー

きました。毎日無料で読めるなんてたまりません。絵も綺麗だし、内容が、何度読んでもいい。きゅんきゅんします。

無料分を読んでいます。
    ドラマは観ていなかったのですが、最初からすごくおもしろいです!!
    主人公のはるたんがとても魅力的です。

おっさんずラブの漫画があるのを知りませんでしたー!!!ドラマも大好きだったので、見つけたときはビックリしました。

おもしろい!!

ドラマの存在は知ってましたが、一度もみたことがなかったので、試しにこちらを読んでみたら凄く面白くてハマりました。
    先が凄くきになります。
    こちらを読み終えたら、是非ドラマの方もみてみたいです。