みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
テレビドラマにはまり、毎週楽しみにしていました!
ドラマが先だったせいなのか、キャラクターも俳優さんに寄せている感じです
テレビに忠実なので、思い出しながら楽しく読めましたby 匿名希望- 0
まさかの
ドラマでしりましたが、マンガであるなんて。そして、まさかのキャラクターがすごくにてて、マンガも面白いです。
原作に忠実だけど、それで?
ドラマを忠実にコミックスにしたものの、それが意味があるのか?コミックスにするなら、新たな魅力や訴えるものがなければ映像から絵にする意味はないんじゃないか?
ドラマが好きだったから気になって
ドラマが好きだったから気になって読みました。絵も分かりやすいし読みやすい。面白いです。サクサク読めちゃう。
by mamimuuuuu5- 0
よくできてる
ドラマから入ったのでどうかなぁ〜と思ったけど、マンガでもおもしろかったです。テンポもよくて読み切れるので読んでみてもいいと、思います。
by リンリンカイカイ- 0
ドラマを見てから漫画
テレビドラマを見てからファンになって、気になっていた漫画を読みました
やっぱり面白い!
ますます好きになってしまいました!by 匿名希望- 0
すごい作品ではあるけれど、作者の意図はなんだったんだろう。
近い人が同じ経験したとか?
奥さんの立場だったら、この離婚理由はちょっとないかな。奥さん目線になりました、、by ありの732- 0
ドラマで話題でしたね。漫画とドラマを両方見るとイメージが崩れて苦手でしたがこちらはドラマの俳優たちとイメージが重なり違和感なく読めました。ピュアな男の三角関係が面白いです。
ドラマが話題になっていたのは知っていたのですが、観ていませんでした。
こんなに面白い話だったとは…
部長がいとおしくなってしまいました。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーが面白すぎる‼️マンガがあまりに面白かったので、ドラマのDVD借りて見ちゃいました😄
by maruma- 0