みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 全38話完結(50~85pt)
もう導入からすでにさいこう!
こうしてマンガを読むと、ドラマでの表現がかなり原作に近くてびっくりしました!最高です。by 匿名希望- 0
テレビドラマを漫画化してるので、登場人物たちの描き方が役者さんそのままの描写で、ドラマを思い出しながら読んだ。
男性同士の純愛が爽やかーに描かれていて、心が温かくなりました!
おっさんでもカワイイと思える、ステキな物語by 元宇宙人の地球人- 0
続きが気になる
ドラマ観ていなかったのですが、気になっていたのでコミック化してて嬉しいです。絵がドラマの役者さんに似てますね。特に吉田鋼太郎さん。
面白い!
映画見ましたが、そのあとに漫画があると気付き、見てみたらすごい面白かったです。
一回見始めると止まらない...by 匿名希望- 0
なるほど、ドラマを逆に漫画化したんですね。だから登場人物の描写(特に部長)がドラマそっくりでした。コメディタッチ。
ヤバい!
めっちゃ面白い!主人公を支えるサブキャラがめっちゃいいキャラで引き込まれる。メディア化されたのがよく分かる!
ドラマがあんまり有名だったんでどんなもんかと読んでみたけど、これは面白い!
普通の少女漫画の三角関係はイラッとくるのが多いがこれは色々ありえなくて読んでて笑ってしまった。BLとしても描写が丁寧でキュンとくるシーン押さえてて良質でした。by sakatasakata- 1
部長はもう吉田さんにしかみえない!!!
まんがでみても春田さんかわいくて、みていれますね!!("⌒∇⌒")by 匿名希望- 0
テレビドラマにハマって読みました。絵が可愛らしいです。ストーリーも大幅なズレはないので、ドラマ大好きな人も気にいると思います。