みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全38話完結(50~85pt)
ドラマまんま!
作者さんの画力が秀逸!ストーリーもドラマに寄せてあるので、シーンを思い浮かべらながら楽しめます。もちろんドラマを知らなくても充分ですが、読むと本家もみたくなっちゃいますよー!改めて神キャスティングだったとしみじみ感じます。
by トコヤ-
キュンキュンしました
ドラマでも大好きで、漫画も気になり一気に読みました。登場人物がとてもキャラがよくて、ノリもよくて、微笑ましくてなんかとても幸せな気分になりました!
by ゆずゆずか-
おもしろい!
ドラマは全話見てますけど、マンガも新鮮で面白い!絵も綺麗で続き見るのが楽しみです!
テレビですごく人気だったこちらの作品、気になっていたのですが、テレビで見るタイミングがないまま…こちらで初めて見ました!なるほど、こうゆう男子がモテるのかと。面白くて和みますー!
おっさんずラブファンとしては漫画も最高です♡ドラマを忠実に再現してて、萌えです(//∇//)
部長と春田。春田と牧。ドラマも映画も全て見て、今は漫画に夢中です!!by 匿名希望-
マンガ
マンガははじめて見ました!すごい!ドラマ通りです!続き読みます!はるたん可愛いし、部長めっちゃ乙女
ドラマが大好きなのでマンガも読んでみました。キャラクターがドラマの俳優さんと似ていて、ドラマを思い出せて嬉しいです。やっぱり面白いです。
映画から漫画を、、
ドラマと映画はみていましたが漫画があることは知りませんでした(o^^o)
面白いし絵が可愛いです!!!by 匿名希望-
ドラマが面白かったのでマンガも気になって読み始めてました。
文字数も少なくてサクサクとリズム良く読めるし、黒澤部長の面白さと春たんの兼ね合いがヤバイ笑える!by 匿名希望-
まさかの漫画化
まさか漫画でも楽しめるなんて!とビックリしました!。試し読み状態ですが期待大です!。やっぱり実写から入っているので、少し漫画のイメージが違うかもしれないと思いましたが、それは仕方ないと思います。実写が先なのですから。むしろ漫画だからこそ描ける表情とか表現を最大限に活かした作品になっている事を期待します。
by Anamary-