みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が可愛くて書い始め、気づけばストーリーにもハマり全巻買っていました。これからも更新楽しみに待っています!!
突っ込みどころ満載だけど面白い。
絵は少し子供っぽいですし、おっぱいがいくらなんでも違和感あるほど大きすぎ。あと初っ端、飲んでからホテルに連れ込むまであっという間すぎ。読んでてえ?何?いきなり?と困惑したのでもう少しコマ使ってほしかった…(笑)突っ込みどころ満載です。
でも健気な主人公、実は前から気になってた上司という設定も好みですし、主人公の健気さや性格の良さやエロさで上司の男性がどんどん余裕がなくなっていって逆に主人公にゾッコンになっているような感じです。
ポーカーフェイスなの?というくらい無表情だった上司さんの表情も初めの頃より良い顔するようになって来てなかなかかわいいカップルです。応援したい。by piyomama- 5
斑目主任、、たまらんですね。まだ最初しか読んでいないので、これからどう展開が進んでいくのか楽しみです。
パーフェクトです!!(笑)
円ちゃんの表情、行動全て大好きです!
班目さんもすごく好きです!
エッチなんですが、優しさもあって素敵です!by 匿名希望- 0
気になる!
まだ途中までしか読めてないのですが、イラストが綺麗で読みやすいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
今、1番のお気に入りです!
絵も話も両方好きです!
早く続きが見たい!
班目主任がかっこいい!
タイプです!笑笑by 匿名希望- 0
絵が好みで読み始めました。どうなるか結末は予想出来るので、あまりダラダラ続かないことを願いつつ、楽しみたいと思います
片思いの相手の上司と急接近。。。今まで知らなかった一面を発見して戸惑っている主人公。これからの二人の関係性がどうなっていくのか続きが気になる作品です。
キュンとする
この作者さんの作品は読んでいるとキュンとします。
絵も可愛いし、好みです‼︎
試し読みで気になって一気に1話〜全部読んでしまいました💓
続きがとても気になります❗️by 匿名希望- 0
絵がかわいい🎀
カトウロカさんの絵はどれもかわいくて、見てていつもキュンキュンさせてもらってます🎵
とくに女の子がかわいくって、あこがれます❤️by 匿名希望- 0