みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
カトウロカ先生の絵がかわいくて大好きなのでほとんど買ってます(^_^)
新作うれしいです(*^^*)
この漫画も女の子がかわいすぎる…(ノ´∀`*)
まだ途中までしか読めてませんが、続きも楽しみです♪by 匿名希望- 0
かわいいです。主人公が、大好きな主任に一生懸命頑張っている姿がほんとにかわいいです。まだ始まったばかりなので、男性の方の気持ちはまだよくわかないですが、時に大胆に迫っていく主人公を応援したくなります!
絵が少女漫画っぽくてエロさに欠けると思ったけど、見た目だけの判断が間違ってました!!笑
主任も絵が幼いと思ったけど、なかなか大人な部分も素敵でしたぁー。エロシーンも良いし、主人公が主任を大好きな感じがすごく伝わって来ました!by 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。
おとなしい感じだけどすきが我慢できなくて頑張っちゃう、いいですねー。
頑張ってよかったーと思いますよねー。
絵もかわいい感じでよかったです。
どーなっていくのか続きがきになります。by はーとん- 0
斑目主任の表情がイマイチ…というか、そういう設定だからなのか、常に同じ表情な感じ。回を重ねれば、もう少し表情に感情がでるようになるのかな?
女の子は可愛いです♡胸にホクロがあるなんて、ドキドキ要素ですね♡by 匿名希望- 0
この先生の絵が大好きすぎる!!今回のお話は内容がちょっとぶっ飛びすぎるけど面白い!!!女の子可愛すぎ!!
好きな上司と急に飲めるとか最高だよね!!これから楽しみ早く両思いになって欲しいなー
頑張って自分からアピールする女の子本当羨ましい!!by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあって、さくっと読めました。絵は可愛らしくて好きな感じですが、時々線が荒いので-1で。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待しますby 匿名希望- 0
絵が凄く可愛い
高評価なコミックがどんな感じか気になって見てみたら絵も、ストーリーも私好みでした‼︎特に絵は、主人公の女の子は可愛いし
班目主任はイケメンだし
何度見ても飽きないと思います。
続きも気になるので
続きが出る度に購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
班目主任やばすぎる…!!
カトウ先生のもとからファンなのですが、新作もとても最高でした…!!そして円ちゃん可愛すぎる!!!楽しみです!!
こんな社内恋愛憧れます。
主人公がとにかく主任を好きなのが伝わって好印象でした。飲み会で緊張してテンパって喋れないとかわかるーってなります。
あと、どのシーンも表情が豊かで、ついつい見入ってしまいます。
終始主人公の顔がかわいくてにやけました。
主任もイケメンだし優しいしちょっとSっぽいし、読んだら絶対はまると思います!by 匿名希望- 7