【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(5ページ目)
円ちゃんの可愛さにやられました。
円ちゃんのピュアさにキュンとしっぱなしでした。
斑目主任との会話や行為の一つずつに顔を赤くさせてあたふたさせている姿は同性からみても癒やされるものがありました。
二人がラブラブな姿をみると円ちゃん良かったねって思いながら顔を緩ませながらも読んでました。by 匿名希望- 0
絵がすごく可愛いです!!!そして上司の言動にきゅんきゅんさせられてます‥!!女の子も可愛いし、内容も面白いしで次々読み進めてしまいました!
一生懸命な感じ。
主人公がやたら一生懸命に恋愛してるのがカワイイと言えばカワイイ。
ただ、主人公は恋愛に不慣れな設定なのに、めちゃくちゃ大胆なので、『こういうことってあるのかな?』とは思う。
主任の気持の変化の時間が短いのにもちょい違和感。
お互いへののめり込み方もちょっと異常な感じもしますが、若い時はこんな感じなのかな?by 漫画よむよむ- 1
無料分だけ読みました。
ストーリー的には非現実的で好きではないのですが、絵や円のかわいさ、斑目主任の意地悪さなどがすきです。by 匿名希望- 0
円ちゃん可愛すぎです!!あんなに一生懸命に来られたら、好きになっちゃいますよね笑
もちろん斑目さんも素敵で、理想の上司!かつ理想の彼氏です!!by 匿名希望- 0
社内恋愛
主人公が上司に憧れてるのがよくわかります。イケメンで仕事もできますし、、、ただ、上司が本気で好きになるのか楽しみです。
最初は円ちゃんが主任が好きで俺を惚れさせてみろって主任の上から発言だったけどどんどん主任のほうも好きになって、ハッピーになって良かった。
あー
ヒロインがかわいい!
大好きな主任のために一生懸命なのがいい。
「誘います」ってあんなにはっきり言われたら、嬉しいに決まってる。主任の言動にもキュンです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で班目主任がイケメン過ぎる!!
主任といるときに偶然元カレと会って酷いことを言われ言い返して逃げ出してしまったあと主任から「俺のことが好きならどこにいるか教えて」とメッセージが来たシーンがめちゃくちゃキュンキュンしました!by 匿名希望- 0
円ちゃんがとにかく可愛い
主任の事が好きで、自分の事を見えもらおうと頑張る円ちゃんがとにかく可愛い!
主任も学生みたいな見た目だけどイケメンで優しい。
はじめはいいようにされてる?!と思ったけど、最終的には惚れちゃってラブラブに。
主任もなんとなくはじめから円ちゃんが気になってたことがあとからわかったり。
よかった!by 匿名希望- 0