【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(5ページ目)

円ちゃん可愛すぎです!!あんなに一生懸命に来られたら、好きになっちゃいますよね笑
    もちろん斑目さんも素敵で、理想の上司!かつ理想の彼氏です!!

社内恋愛

主人公が上司に憧れてるのがよくわかります。イケメンで仕事もできますし、、、ただ、上司が本気で好きになるのか楽しみです。

最初は円ちゃんが主任が好きで俺を惚れさせてみろって主任の上から発言だったけどどんどん主任のほうも好きになって、ハッピーになって良かった。

あー

ヒロインがかわいい!
    大好きな主任のために一生懸命なのがいい。
    「誘います」ってあんなにはっきり言われたら、嬉しいに決まってる。主任の言動にもキュンです。

絵が綺麗で班目主任がイケメン過ぎる!!
    主任といるときに偶然元カレと会って酷いことを言われ言い返して逃げ出してしまったあと主任から「俺のことが好きならどこにいるか教えて」とメッセージが来たシーンがめちゃくちゃキュンキュンしました!

円ちゃんがとにかく可愛い

主任の事が好きで、自分の事を見えもらおうと頑張る円ちゃんがとにかく可愛い!
    主任も学生みたいな見た目だけどイケメンで優しい。
    はじめはいいようにされてる?!と思ったけど、最終的には惚れちゃってラブラブに。
    主任もなんとなくはじめから円ちゃんが気になってたことがあとからわかったり。
    よかった!

主任のいつもは優しいけど
    本当はどんな感じなのーって
    なります。
    おっぱい大きいの羨ましい
    続き早く読まなきゃ

円が酔った勢いで班目主任をホテルに連れ込んだのにはビックリ!
    でも班目主任の普段とのギャップがいいです。
    こんなカッコいい人、会社にいたらいいな…と思いながら読んでます。

斑目主任!エッチなイケメン♡
    円の、酔った勢いとはいえ、いきなりホテル…やらしいあんなことやこんなこと…と、ツッコミどころ満載だけど、斑目主任がかっこいいので、オールオッケー!!

一気に読みました

最初はチャラい上司で遊ばれてるのかと思い嫌でしたが、ほんとは主人公が入社してきた時から気になってたんですね。ハッピーエンドでよかったです。