【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(4ページ目)

主人公の女の子が可愛い

すごーく純情な子なのに、班目さんが好きすぎるのか、お酒の力を借りて自分からガンガンいっちゃう笑。その割に恥ずかしがって可愛いんです

円が酔った勢いで班目主任をホテルに連れ込んだのにはビックリ!
    でも班目主任の普段とのギャップがいいです。
    こんなカッコいい人、会社にいたらいいな…と思いながら読んでます。

ちゃんと付き合ってからイチャコラして〜。絵があまり好きじゃないけど、読み進めてしまいました。最後にハッピーエンドっぽい流れだろうけど、この斑目ってオトコ、浮気しそうよ。

とにかく絵が綺麗

試し読みから続きが気になって即全話読んでしまいました…!イラストがとにかく綺麗で見やすいですし、何よりヒロインちゃんが健気で可愛い…

円ちゃん可愛すぎです!!あんなに一生懸命に来られたら、好きになっちゃいますよね笑
    もちろん斑目さんも素敵で、理想の上司!かつ理想の彼氏です!!

酔った勢いとはいえ、羨ましい。
    好きな人とH出来る関係になれるなんて。
    そして良い感じの関係もててるし。このままちゃんと恋人になれるのでは?

絵が可愛い!
    主任、自分が好かれていることわかっているから余裕な感じ。でも多分女の子のこと好きなんだろーなーと。うまく行くことが期待できる!

あー

ヒロインがかわいい!
    大好きな主任のために一生懸命なのがいい。
    「誘います」ってあんなにはっきり言われたら、嬉しいに決まってる。主任の言動にもキュンです。

もう少し無料があれば

7話まで読みました。
    班目主任は ヒロインの気持ちに乗っているだけの男性に描かれていて、
    きっとこれからの展開で変わるのではと思うのだけど 予兆も感じられず、課金は 難しいです。

可愛いすぎる!

大好きな主任はただのイケメンでは無さそうだが(笑)、、主人公の女の子は純粋で素直?天然かな??でも、そこが可愛いすぎる!!