みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい!

ずっと気になっていて、ちょっと読み始めたら一気に全話読んでしまいました!
    良かった!早く読めばよかった。

うわおっ!

これはイケメン主任ですね、、冴えない感じの女の子なんですが、メガネ外したらめちゃくちゃ可愛かってドキドキしました!

大好きです❤️

このお話を読んで、カトウロカ先生の大ファンになりました。女の子は一途で可愛いし、主任はメチャメチャカッコイイし読んでてキュンキュンが止まりません❤️

絵も可愛い

短編の漫画を読んでカトウロカ先生の絵にハマりました。とても可愛くてストーリーも好みです。

主任の顔がすんごくすんごくタイプです。話す内容とか迫るときの言葉も大好きな感じ。どんどんよんでしまいます。

めちゃくちやおもしろかったです、主任が、かっこよすぎて、エロくて読んでておもしろかったです、これからの展開が楽しみです

斑目主任が素敵すぎて悶え死にそうです

斑目主任の表向きの顔と円ちゃんに対しての顔のギャップにキュンとするんですけど、どっちの顔も素敵すぎて悶え死にしそうです!!

班目主任かっこよすぎますー!オーラがなんかキラキラしてて性格もめっちゃ好きです!ストーリーも面白くて続き気になります!

by tutumo

なかなかなかなか…。 こういう展開ありますよね。 社内恋愛難しい会社もあるかもしれないけれど、やはり社内恋愛しますよね。 女性からの告白…そこからの展開になるストーリーは、なかなかなさそうでありそう。 でも、微笑ましく、健気で頑張っている女性をみて、頑張って欲しくなりました。 男性もカッコイイし。 周りにいる人たちもステキです。

課金してしまった。

月の月まで待てば全部読めるのに…一気読みしてしまいました。(*'▽'*)面白かったです。完結してて良かっです。無限に続きを求めてしまう所でした。お勧めします。