【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(11ページ目)
ヒロインちゃん一生懸命で
可愛すぎる。
主任のヒロインちゃんの一生懸命
さを上手に引き出して、次は
何をしてくれるの?なんて言って
グイグイ行くところがキュンキュン
しちゃいます。by 匿名希望- 0
無料配信分だけ、と思っていたのに一気に読んでしまいました!!!絵も展開も素敵で、キュンキュンしてしまいました〜♡
こんなふうに愛されたい、愛したい♡♡♡
名前の呼び方が変わっていくのにもキュン♡
嫉妬や甘える姿にもキュン♡
弟くんや職場の人間関係、元カレくん、みんな素敵♡
欲をいえば、プロポーズも見たかったなぁと思います。その後のエッチも♡
何度も読み返したくなる感じです。購入して良かった◎by わなた★- 0
スタイルいい
可愛いくて天然系の主人公が、仕事できるイケメン上司を口説き落とすように見せかけて、実は手のひらで泳がされながらイイようにされてしまう、そんなお話。
主人公 円の絵が可愛いのと上司の顔も可愛い。カッコいいと言うより可愛い絵が なんかほんわかする。
内容がこれから。by 匿名希望- 0
絵がキレイで主人公が可愛すぎます。主任のために頑張ってる姿、応援したくなります。完結しているようなので、余裕があるときに読み進めたいです。
丁寧に描かれる関係性がすき
主人公の女の子が年上の上司に片想い。この作家さんの描かれる女の子は本当に可愛くて、守ってあげたくなってしまう。あまりに素直すぎてはらはらしてしまうけど、周りのひとたちもいい人だから安心して読めます。
上司の彼も「夢中にさせて」なんて言いながら、本当に誠実だから、なんとなくで付き合うよりきちんと好きになってから付き合いたい気持ちになったのかな、なんておもいました。by 匿名希望- 0
主任の目がエロくてすきです。
無料だったので5話まで読んだだけですが、関係性は進んではなかったです。
先は長いし買うかは微妙かもby 匿名希望- 0
可愛い
主人公めちゃ可愛い
純粋素直過ぎる
それはいじめないがあるから
主任も好きになっちゃうのが頷けるby 匿名希望- 0
イケメンで仕事もできて優しくて...憧れの上司と近づきたいためにいっしょうけんめい頑張る円ちゃん。でもちょっぴりずれてるところがかわいいです。
草食かと思いきや
オフィスラブ上司と部下。イケメン上司に憧れる冴えない部下。でも最後にはペアリングおねだりしたら左の薬指のリングは俺から言うからなんて素敵
by BTS- 0