みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

人気者のJKだけど、主人公のことは嫌ってて態度が全く違うって…
    クラスメートなら普段の様子見てたら2面性に気付きそうなもんだけど。
    それでも人気者なんだね。

好きな作者さんの作品という事で読みました。相変わらず絵は好み。内容はSNSでの転落劇だけど面白い。ただ主人公の変装アレでばれないかな?と読んでるこっちがひやひやしたりしていや~危なっかしいですね~でもそれが面白い

手軽に

SNSで誤爆するネタの漫画が世の中に溢れていてワンパターンだなと思いましたが、スカッとする結末も含まれていて、意外に面白かったです。

仮面笑笑

おもしろい!有名になりたい女の子!
    ううーん、絵が綺麗すね!かわいい!主人公!
    つづきがはやくよみたい!

無料分だけ見ました。竹本ちゃんイメチェンしたら普通にかわいい!この後何かするのかなー?どうなるのか楽しみ!

絵がかわいい

絵が可愛くて見やすいので好きです。
    素人レベルの人気者は段々天狗になって性格が歪んでるのが分かりやすくていい。続きが読みたいです。

読みやすくていいです。絵も可愛らしいです。…でも内容が怖くゾッとしますね〜
    可愛らしい描写なのに、伝わります!

だいたい有名ブロガーみたいな
    可愛い女の子の性格めちゃくちゃ悪い。笑
    立ち読みしか見てないけどだいたい流れがわかってしまうから購入はいいかなぁ~💦

いつも通り

いつもどおり面白くていつも通り内容を予想できる感じでした
    予想できるストーリーだし似たり寄ったりなのになぜか買ってしまうんですよねこの人の作品
    2話までしかまだ出ていませんがこのあとは因果応報なのかな??と予想します

動画配信者の裏の顔が最低すぎて
    彼氏を使って人を陥れた罰は大きいですね。にしても主人公の動画用変装下手すぎだしいずれ主人公も同じ末路にたどり着きそう。