みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気に読んだ

ストーリーの展開が気になって 引き込まれて一気に読んだ。おもしろかったけど もうちょい引っ張ってた方が良かった。私的に ちょっと短かったな。

いまは多い

SNSが普及した現代問題を表した作品。家族を愚濁し年齢もありますがあまりに愚かで、一方このような事件が実際起きていると他人事には思えません。

3話だけ見ました。家族のエロをネタに配信して最後は不幸な結末になります。お兄ちゃんの彼女が一番可哀想。でも声だから平気かも!こんな配信見てみたいです!

この作者は好きですが…

今回の内容は、さほど面白く無かったかな。この作者の絵が好きなので読んでますが、今回のは復讐後に自分も痛い目をみるってかんじ。

承認欲求の塊な高校生のストーリー。
    要は家族をネタに配信して視聴率稼ぐというもの。そこまでして人気者になりたいのかと疑問に思ったのが感想です。

こわい

3話で終わりました。話がまとまっていて読みやすかったです。まだ若いし、注目されたら調子に乗ったりしちゃうんだろうなあというお話しでした。

あり得る

実際にこういう人っているんだろうな………。ネットのために身内のプライベートとか勝手に無断で上げる人
    こういう話もっと見たいですね。

SNS

自分の家族のことをネットで配信したい気持ちが分からないし最後のオチもあまりスッキリしない
    ネットでしか居場所がないなんて悲しいと思う

無料分しか読んでませんが、サトミ、、
    上から具合が何ともです。
    浮気で付き合っちゃうのかな?
    ドロドロしそう!ドロドロ系好きです。笑

by hirobo

今時の

内容が今時ですね。昔は、インターネットなんてものは無くて、手紙でやりとりする文通の時代でした。
    今の子供達は、なにかと大変ですね!