みんなのレビューと感想「友達を口説く方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリー重視

初めはこんなボンヤリした人いるのかな?と思いました。天然記念物級というか笑

対人関係が薄い登場人物だと、過去とか重い部分が大体出てきますが、本作はそれもなく、サッパリ読めます。

ありがち展開と思いきや、純粋に素直な受けの反応が面白くて結局全話一気に購入しました。いかつい見た目に優しい性格の攻めもとってもいいです。
    なかなか進展しないのも、もどかしさ無く自然に読めます。
    受けの葛藤もいいですねー。
    エロが程よい色気で、BL苦手でも読みやすいと思います。

シリーズもので久々にまとめ買いしましたー。よかったー。絵がものすごく好きってわけでもなかったけど、なんだろう、どんどん好きになっていく感。一緒に恋愛してる感がたまらなかった。おすすめです。

違ったのでうれしい

ヤもの嫌いなんです。なので表紙でずっと避けてました。いつもオススメコーナーに入っててよく見てたんですけどね。あらすじすら見ようとしなかった。けどシリーズ3作も出てるしどんだけよ…と思ってのぞいてみたら全然そっち系じゃなかったわ。すごく魅力的なキャラばっかり。絵もいいし恋をしていく過程も欲がわく瞬間もわかる!シリーズぶっとおしで読んだし読み返しも何度もすると思う。心が潤ううれしい作品でした。ありがとう。

柳浦さんの話しがあるなんて嬉しい…
    しっかり者かと思ったら、天然だったなんて😄
    早く友達から恋人になってもらいたい❗

このシリーズ大好きです。柳浦さんがすごく可愛い!鬼塚さんはかっこいい!まさに理想のカップルですごくお似合いです。見てるだけでほっこりです。

シリーズNo.5

こんなところで柳浦さん(笑) 柳浦さんは靴屋シリーズの鷹場さんの専属ドライバーで、鷹場さんとの関係をわかっていた方が作品を楽しめるので、シリーズNo.5で。温泉編は電車等人目のある場所で読んではなりません。「Hello」で吹き出すから(笑)

つい買ってしまった。

いや~鬼塚君、カッコいいし優しい。友達っと言う事が、こんなにキュンキュン要素含んでいるとは。困った事に続編、買ってしまうよ。

まだ途中ですが、鬼塚が柳浦に惹かれていくような感じがゾクゾク、ドキドキします💓
    絵もキレイで読みやすい感じです。たまたま見つけて無料読んだ勢いで購入ボタン押してしまったのですが。笑
    こうなったら読んでしまいたくなりますよね。

鬼塚さんがかっこいいなー!
    友だちっていう切なさと、触れたいっていう欲望と色々な葛藤がきれいに描かれていて好きです。
    なかなか関係は進まないけれど、鬼塚さんの優しさと柳浦さんの天然を見ているだけで楽しい!