みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イノシシとクマが可愛い

猪っちの俺様時々ヘタレが、だんだん可愛くなってきます!
    熊ちゃんのツンでデレなところも、良い!( ゚ω^ )b
    でも、1番キュートなのは、百合子さんだ!!

ゆりこさん…笑

猪野くんのギャップにウケました。百合子さん大好きなんですね!
    でも猪野くんの'仕事を辞めるのは簡単''上手くいかない原因が自分にもあるならそれに向き合わなきゃ結局同じことを繰り返す'という台詞が、、、ズシンと胸にきました。
    (似たような状況で悩んでるので、自分も改めなければいけないかもなと。)
    そんな彼の考え方、生き方が熊ケ谷くんにも慰めであり励ましになったのかな。
    二人でいる時が気楽って理想的だな♪
    エロは少なめですが作家さん買いして◎です!

挫折

日々の日常の中で、何かしらの違和感を感じたときに
    昔の知人に会い、何気なく慰められることってあるな。
    静かに心の中に入ってくる…みたいな。
    接点のない同級生のときには、お互いの良い点だけみてて
    でも、なんとなく相手への憧れみたいなものが自然にあって
    理解し合えて、繋がる。
    なんか、一気読みしてしまいました。

作家さん買い

ゆう 先生の少し前の作品ながら 上位にランクインなんだね。好きなんだけど、ハムスターの記憶しか残らなかった。

作者買いしてしまいましたー。
    チェンジザワールドが好き過ぎました。大人の恋ですね。嫌いじゃなかったけど、もどかしい時間が結構長いです。。モヤモヤしながら結ばれるのを待ちました。最後はハッピーエンドで大満足です!

やっぱり好き

前作のサヨナラゲームのシリーズ読んで、作者さん買いです!今回は切ない感じではないですが、口の悪いケンカップルで、ほっこりしました!

作者さん買いです。
    男性がしっかり男性で男前です
    ケンカップルっていうのでもなく
    飾らずに素のまま
    惹かれ合ってく感じが読んでいてよかったです
    変な横やり入れられてハラハラする事もなく(必要以上に不安を煽るのは苦手なので)
    納得満足でした

大人の恋!

この作者さんのチェンジワールドとサヨナラゲームが最高です!そっちが好きすぎて、この作品も良かったのに、何か物足りなく感じてしまいました。

大人同士の恋愛なので、心の葛藤がメインみたいなところがあります。最初の方は少し展開が遅くイライラしましたが、最後まで読んでみれば、やっぱりいいお話だったなぁーと思います。

大人になればなるほど臆病になってしまうという心理描写はさすがでした。2人とも口は悪めなので、そこが男っぽいです。

by Primo

好きです

個人的にはとても好きなストーリーでした~♪
    クールぶってる攻め様が、実は結構必死な感じとかかわいいし、受け様も男前です!
    ベタベタ甘々というよりは、さっぱりしてる底に愛情があって居心地よくなっていく感じですね。

喧嘩っぷるというより

大人の意地の張り合いと言うか…なんか切なくてきゅんときます゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
    リーマン再会もの!でも、復活愛とかではなくて、新たに始まる感じ!
    さすが、リーマンなんで、とっても色っぽいです!
    読後も、大満足でした!