みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はこれまで通りキレイだけど....少し絵の雰囲気変わったかなと思いました。
    最初あたりは展開が遅くて、残りの話数少ないけど本当に完結するの!?と心配してしまった笑

無題

今まで読んだBLのなかで一番好きかも‼お互いに全然なつかないって感じから、だんだん引かれあっていくのがほんと好き☆特に攻めがめちゃくちゃ変わっていくのがいいです!

ケンカップルっていうんですかね?
    大人同士の掛け合いみたいな感じですけどお互いに暗い過去というか闇みたいな部分があって
    傷を舐め合うではなく、支え合うわけでもないけど一緒に歩いていく。ちょっとずつ進む、的な。
    でも大人だからこそ勢いだけではいけない…
    みたいなやきもきする感じでした
    でもお互いがお互いに無意識に意識している感じがとても良かったです

百合子さんが一番可愛い

ケンカップル〜

作者さん買いです。
    本当に一つ一つの気持ちとか、恋愛だけじゃなくその人のいろんな気持ちの動きを丁寧に描いてくれて、すごく引き込まれる作者さんです。
    エロもありますが、今回はあっさりしてるように感じました。

やっぱりいい

作者さん買いです。ハズレがありません。絵ももちろん好きですが、何より描写や人物背景が細やかで、グッと引き込まれます。

作家さん買いですね!!
    今の所全部外れなしですねー!!
    二人とも可愛すぎた…イチャイチャ最高かよ!!

個人の好みですが

個人的な好みにはなりますが、
    今ひとつ盛り上がりに欠けたかな?と思います。
    関係性や、お互いに対する心境の変化がわりとすんなりと進んでしまい、少しあっさりとし過ぎているなあと物足りなく感じました。
    ストーリーのサイズ上仕方のない事かもしれませんね。
    手軽に読めると言う点ではメリットかも。

こちらの作品もすっごく良かったです、
    作者さんのファンなので、原作購入、購読してますが、
    またまた、良かったです
    色んな恋愛の形があるなぁ、といつも感じながら楽しく読んでます

がさつで男らしい男二人の話かと思っていたら、二人ともとても思慮深くて繊細で、魅力的な人間だったことに途中で気づいてからは、どっぷりハマってしまう作品。要所要所で出てくるサブキャラがいい味出していますね。

人生のピークが終わってしまった(と思いこんでいる)大人たちの生きづらさの話です。
    きゅんきゅんするというよりはある程度歳を重ねた人の心に沁みる感じ。
    個人的な印象ですが、南月先生の他作品のカップルは末永く幸せになるだろうと思うのに、猪野っちと熊ヶ谷はいつか関係を卒業して友達とも恋人とも違う不思議な間柄になりそうな気がする。いやあくまで個人的な印象ですが。