みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
がさつで男らしい男二人の話かと思っていたら、二人ともとても思慮深くて繊細で、魅力的な人間だったことに途中で気づいてからは、どっぷりハマってしまう作品。要所要所で出てくるサブキャラがいい味出していますね。
by しましまたろう- 0
人生のピークが終わってしまった(と思いこんでいる)大人たちの生きづらさの話です。
きゅんきゅんするというよりはある程度歳を重ねた人の心に沁みる感じ。
個人的な印象ですが、南月先生の他作品のカップルは末永く幸せになるだろうと思うのに、猪野っちと熊ヶ谷はいつか関係を卒業して友達とも恋人とも違う不思議な間柄になりそうな気がする。いやあくまで個人的な印象ですが。by 匿名希望- 0
カッコいい
主役二人がカッコいいですね。
ガタイが良くてごつすぎない美形が好きです。
二人それぞれの悩みを、ちゃんと関係絡めて描いていて内容も面白いです。
くっついてからのあまあまぶりも素敵。
最初は一回読んだらもういいかな~と思ってましたが、読み返しても結構楽しめるので購入して良かったです。by おれぴん- 0
タイトルの通り
この作者さんの作品は読んだあとスッキリします。なんだろうな? 読んだあと、タイトルみて、あーそうだねみたいな(笑) 攻めが最初は意地悪だけど最後はタイトルの通りです(笑)
by よしぞう29- 0
可もなく不可もなく
南月先生の作品なので購入しました。
ストーリーは可もなく不可もない感じです。
他作品が良すぎて、ちょっと物足りないかな。by nonon- 0
不器用にしか生きられない男と、過去の傷に囚われて下を向いて生きている男の恋。それぞれの現実に傷つきながらも、お互いが相手の支えになっているのは見ていて心がしんみりします。
素直になれない感じが良いです
2人の再会から微妙な関係からどうなるのかと思いましたが、徐々にお互いを知り歩み寄る感じが良かったです!
夢破れ心折れて生きる青年と、偉そうな同級生の話。
イケメン同士のラブストーリーは見ていて楽しいですね❤️by 匿名希望- 0
大人の恋愛。甘い所がなく、2人ともがつんつんしてる感じもすごく良かったです。が、この2人だからこそもう少しイチャイチャしてる所も見たかったかも(笑)
大好きな作品です。何度も読み返してます。くまがやも、いのも、かっこいいし色っぽいし、切ないし、最高。エロもしっかり楽しめます。