みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。
    男性がしっかり男性で男前です
    ケンカップルっていうのでもなく
    飾らずに素のまま
    惹かれ合ってく感じが読んでいてよかったです
    変な横やり入れられてハラハラする事もなく(必要以上に不安を煽るのは苦手なので)
    納得満足でした

作者さん買いです!

いつも作者さんには、せつない気持ちとかキュンキュンする気持ちとか色んな感情を描き立たされる作品が多いです。
    この作品も過去と葛藤しながら、今をどう生きるかというもの見つけていくのが何とも言えない刹那さがありました。

じわりじわりと

最初は主人公はめちゃめちゃかっこいいけど、猪野の方のいろいろが受け付けられなくて…でもこの作者さんの作品は本当にどれも素晴らしく好みなので、ちょっと耐えて読み進めて行きました。そしたらもう…いや、やっぱり最高でした。

それほど甘々はないけど、相手を思いやる気持ちが随所に表れていて心が温まりました。
    特にいのっちのぶっきらぼうだけど、身体の心配や怪我の手当てをしたり、コーチの人柄を確認したりというのは愛そのもの。
    また読みたい作品です。

がさつで男らしい男二人の話かと思っていたら、二人ともとても思慮深くて繊細で、魅力的な人間だったことに途中で気づいてからは、どっぷりハマってしまう作品。要所要所で出てくるサブキャラがいい味出していますね。

凄くいいです

南月ゆう先生の作品は間違いなく良いです!
    絵がとにかくかっこいい!素敵!
    一巻でまとめられているので、読みやすいです。
    おすすめです(*^^*)

作者買い

南月ゆう先生の作品が大好きです。
    この作品は、元同級生が偶然にも再会し、ケンカップルになるお話。
    直接的な言葉はないけど、お互いを心から必要としているのが伝わり、ほっこりするお話でした。

作者さん買いです!!
    絵がいいし、ストーリーもいいので、あっという間に読み終えちゃいました!!続きがあったらみたいな~もう少しふたりのラブラブ編をみていたかったです!

一筋縄ではいかないラブストーリー

ラブネスト読んでファンになり作家さん買いしました。他の作品より、アッサリ感はありますが、人物描写が細かくて、読み応えありました。

はじめは

はじめたどうやったらこの2人が恋にはってんするのかわからないぐらい仲がよくなかったです。
    でも一旦読み始めたらとまならくなって課金して良かったです。