みんなのレビューと感想「舌先に夜明けの味」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ラーメンにたいしての熱量も相手を好きな熱量もいっぱい感じ取れました。
ラーメン食べたくなったなー!
エロもあり読む価値ありです!by 匿名希望- 0
上田さんの作品はすべて読ませていただきました
絵は好きなタイプではないのですが、ストーリーに引き込まれ、そしてエロもあり、友情愛情が引き込まれますby 匿名希望- 0
ラーメン食べたくなりますね!!笑
色んな意味で熱いお話でした!
受けも攻めも2人ともとにかく真っ直ぐなので、周りの人達も皆いい人で、似たもの同士が集まるってよく言いますけど、このお話はまさにそれです!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
ラーメン食べたくなりました笑っ
どの話も嫌な内容ではなく、相思相愛なとこが素敵です。by 匿名希望- 0
ラーメン屋のお話でした!
受け、とっても色気があり、ドキドキしました!ラーメンを一緒に育て上げ、葛藤してく感じにきゅんときました!エロもいい感じです!
by ちゃ子- 0
作者買い
上田先生の絵やストーリーが大好きです。ワンダーボーダーは春夏秋冬、今回は名前に夜と明。細かいところまで、素敵です。絵もセクシーで、ストーリーもスムーズで引き込まれます!こんな公私ともに必要不可欠に想い合えるパートナー、素敵だ。。
めっちゃ夜中にラーメン食べたくなるのでご注意くださいませ。大人の男の世界が描かれた、爽やかで暑苦しいのがクセになります。
作者さん買いです。
ワンダー・ボーダーとはまたちがった相棒感で、お互いがお互いの持ってるもの(舌と腕前)に惚れ込んでることからのストーリー展開が、漢くさくも魅力たっぷりでした。
なにより2人とも色気満載でカッコいいのがヤバい!!by 匿名希望- 0
舌先で相手を覚えていたかのように思えたが、そもそも気持ちが求めていて、探し当てた?戻ってきた?と思うのが自然なのかな?
自立した男同士のお話。
割と早い段階で体の関係になりますが、ストーリーがしっかりしているので、あまり気になりませんでした。
お互いをきちんと認め合っているのが心地よく、ステキな関係。
周囲の人達も人情があって良いです。
あー、ラーメン食べたい!by 匿名希望- 0