みんなのレビューと感想「舌先に夜明けの味」(ネタバレ非表示)
作者さん買いです。ラーメンを極めていく過程も面白かったですが、その分男気のあるキャラ2人のお話なので、いつもの繊細な恋物語とかエロさとはまた違った作風でした。
by あび0607- 0
作家さん買いです。
うーん、正直あまりハマりませんでした。胸が熱くなるような恋バナでもないですし、もう少しドキドキするストーリーを期待している方はおすすめしません。by 恋愛マニア- 0
作家さんが好きなので。
作家さん買い!
ラーメン屋さんBL💕って、あまりない設定で楽しく読めました🎵
お互い必要としあっている感じも、良い。
そして、一番困ったのが。。。
このマンガ読むとラーメン食べたくなる(笑)by つぶたろう- 0
お互いが必要不可欠な存在で固い絆を感じました。
2人だからこそ作れるラーメン。ラーメンにかける情熱が半端ない。by アルフォンスMimo- 0
男っ気!
もう!夜次と明味の男っ気がたまりません。2人とも色気たっぷりで。情熱があって格好良くて。
床シーンもドキドキ。
読む度に好きになります。by よれよれさん- 0
ラーメン食べた〜い。
ラーメンに関して奇跡の舌を持つ受さんと湯切りが神がかってる攻さん。絶品ラーメンを作る為に2人で協力しあって作り上げていく過程でお互いがお互いを好きになっていきます。攻さんの愛の告白にウルっときました。受さんのホクロがエロいです。
by ギラギラ星- 0
色っぽい
とても良い話しです。ラーメン屋の店主の夜次は未だ味に納得していない。天才的な舌を持つ明味の力を借りてサイコーの味を作っていく。そんな仕事に燃える男たちが恋愛感情を抱いて。すごく色っぽい2人の関係がステキな作品です。
by おかあたま- 0
上田先生の描く男は、いつも男前でイヤらしい(笑)
食べ物関係の話も、いつも面白いし、何よりも美味しそうです。by 匿名希望- 0
作者さん買い
ラーメン屋さんの共に作り上げて行く話
。。だけれどこの話数ならば
その中に、身体の繋がりや感度とかも
出てくるし引き抜きなども
出てくるのでそこら辺も読み込ませて
ほしかったな。。他作品が秀逸だったので
ちょっと中だるみ感でしたby ぷられーる- 0
作者さん買いです。
この方の描く男性たちが好きすぎて。
変にキレイすぎない、男っぽい色気がたまりません。by ララ・マリー- 0