みんなのレビューと感想「絶対、服従命令~ 俺が言う事きくわけねェ!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作品をきっかけにDomSubにハマりました!ヤンキー年下受けが最高に可愛い。もっと続いてほしい作品です。

服従するシーンが最高

強気な受けが徐々に飼い慣らされていく系の話が好きな人にはハマると思います。
    個人的には受けが攻めに尻を向け、広げるシーンがたまらなく好きでした。
    服従せざるを得ない、というジレンマ感がたまらない…!

攻めがいい。

普通の、爽やかな優等生が攻めなところが非常にいい。受けのヤンキーが何故か従ってしまうところも興奮してしまう。

ちょっと珍しい設定で、つい読んでしまいました。がちのヤンキーが、第二の性のせいで、大人しく従ってしまう、またそれをコントロールするイケメン先生。ちょっと悪いことをしているようでドキドキします!

不良君が真面目君に少しずつ従順になっていくのが萌えますね😆この先どうなっていくのか物凄く楽しみです😃

新しい話だった!!
    結構好きかも(♡ˊ艸ˋ)

でももうちょっと
    しつけみたかった…
    野良だった犬が忠実になるところ_(-ω-`_)⌒)_

よかった

最初は題名とあらすじを見てどうかなー?という気持ちでしたが、なんか凄く良かったです。名作かも?DomとSub。サディストとマゾヒスト。今までは歪んだ性癖としか思わなかったソレが第2の性として、パートナーを見つけて互いに支え合っているなんて考えた事もなかったです。今まで残酷な行為にしか見えなかったものが初めて温かい行為に見えました。勉強になりました。

続きが気になる

私はまだ数話しか読んでないけど、好きな感じの話だと思いました。オラオラ系の子が他人に命令されて従っちゃうっていうのが良いです。

いい

絵柄が好みだったので購入しましたがよかったです!!
    受けも可愛いし攻めもかっこよくてやばかったです!!

気になる

見るからにオラオラ系なのに、戸惑いながらも従うところにめっちゃどきっとします♥
    早く早くって次を見たくてとってもいい作品に出会えました♥