みんなのレビューと感想「絶対、服従命令~ 俺が言う事きくわけねェ!~」(ネタバレ非表示)
服従系が好きなので購入し始めました。
あまりハードではないですね。
完結しているのでゆっくり購入していこうと思います。by マンガ好きわかちゃん- 0
服従
BLでもこの関係のは読んでこなかった。
菊馬は瓜生と主従関係を結び信じられることで落ち着いた。
保健の先生も第二の性の先輩で相手を見つけて首輪をつけてた。
菊馬は若いから関係を結ばなくてもって言われてたけどお互いを認めた。by 碧緑- 0
大型犬を手懐ける感じで可愛かったです。
入門編みたいに分かりやすくてすんなり読めました。
domsubちょっと苦手だけどこの作品は面白かったです。by 月と夢- 0
色々あったけど…
ある日突然、自分がDomやSabだって言われたら不安にもなるし、すぐには受け入れられなくてイライラもすると思う。だから菊馬の気持ちも葛藤も良く分かる❤️反対に高澄の気持ちも葛藤も分かる❤️二人ともが引かれあってお互いにパートナーとして認めあって最後はハッピーエンドで良かった❤️
\(//∇//)\
最初は自身がSubであることを認められず、抗う受けですがやはりというべきでしょうか、おさまるところにおさまります(^^)
強気でガタイのいい受けが段々と惚だされ、ご奉仕をしたり行為のレベルが上がっていくところに見応えがありました。by ホログラム- 0
学園1の不良君が生徒会長のいいなりにって最初は思ったが理由が解りなるほどなって思いましたそして学園1の不良君が真面目な生徒会長様に
by 秘密のマリー- 0
まあ
面白いとは思いました。笑
なんか笑ってしまって…笑
なんかある意味って言葉だと深すぎる気もするけど元気を貰えました笑by █████- 0
知らない間に新ジャンルが出ててちょっと設定に戸惑いましたがコレはコレですごくいいです。ヤンキー受けが好きなのもありますがお口で奉仕のシーンがすごくツボにきました(笑)
by カラチ- 0
初めての作者さま
初めての作者様です。絵がすっきりしていて良い上手です エッチもあって、両思いになってこれからだね!ってところで終わるので、続編待っています
by ももぺ- 0
Dom/Sub系はイマイチ設定が理解できなくてあまり好きじゃなかったけど、この作品は分かりやすくて読みやすかった!絵もキレイでよかったです。
でも他のDom/Sub系は読まないだろうなぁby m0k- 0