みんなのレビューと感想「どるから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どるから

無料分まで読みました!
    始めは非現実的なので、どうかなと思って読んでいましたが、どんどん引き込まれてワクワクします!道場と登場人物の行方が気になって仕方ないです。

まさかのご本人のようです

K-1の創始者自身が作品に関わって、その中で自分を死なせて女子高生に憑依させるとか何考えてるんですかw

ハナムラさんの作品

ハナムラさんの作品なので読んで見ました。絵がすごく上手で読みやすいです。ストーリーは無料分では正直わかりません。購入するかどうか考えるためには
    正直もうちょっと読みたいですが、、ポイント復活したら読んで見たいと思います。

女子でも自己防衛のために技を身につけるのはいいこと!護身術はいつの時代も必要だし、体を鍛えるのに損は絶対ない!

自分も全くちがう人間の体に入ってしまったら…どうしたいんだろう。異性の生活もしてみたいし有名人にも、なってみたいなーって思いつつ今のままで良いかなーなんて思ってみたり(笑)

無料連載から読みました。女子高生の中身がおじさんという設定も、空手道場の経営立て直しというテーマも斬新で、おもしろかったです。

よくあるような感じだけど、絵もうまいし主人公のキャラクターがおもしろいと思いました。けっこうワクワクするし気に入りました。

女子高生に憑依したのはまさかのオジサン(笑)さらには空手がすごーく強い。とんでもない設定だけど、なかなか楽しく読んでいます。

うまれかわって、女子高生?って斬新。
    しかも強さは変わってないってこれまた斬新。
    おもしろいけど、続を買うかは微妙かなぁ~

無料分しか読んでいませんが、すごいおもしろいにおいが!設定も面白いし、絵もキレイ。話の展開もテンポが良い!無料掲載後、続き購入したくなりそう!