みんなのレビューと感想「エレベーター・パニック」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さん買いです
まだ読み始めですが、絵はきれいで好みです。
短編なので少し物足りなさありますが面白いです♥by 匿名希望- 0
全6話なので一気に読めちゃいます
スーツのお兄さん達がかっこいいです。
この作者さんの男性キャラめっちゃ好きなので良かったですby 匿名希望- 0
三角関係
三角関係大好物です。絵も綺麗ですとても。ウサギの耳をつける下りが最高ですね。攻めがイケメン過ぎて鼻血ものです。
by イケショタ- 0
少女漫画か!
少女漫画の片方を男にしてみました的なBLだと思います。シンデレラボーイです。実際、こんな男の子いたら嫌だな、と。
また、では攻めはカッコいいのか?といえば、カッコいいことはカッコいいのですが、男相手にこんなことするイケメンもどうなのかな?と…やはり、ベースが少女漫画過ぎるのは如何なものかと思います。by ぱぴっぷぽ- 0
もぉドキドキ~
両方ともタイプ~イケメンですね。無料から呼んだですがとても気になりました~っというかうらやましい!私も、囲まれない
展開早すぎて笑ってしまいましたが、これはこれでありですね....
まさかのエレベーター内で....BLはファンタジー....by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
イケメン2人とかわいい系で好きな感じだったのですが、ちょっとお話しが短すぎて…
もっと他の場面での話しとかも読みたかったです。by 匿名希望- 0
面白かった。
願わくば3人のその後や違った場所での色んなコトを、もっと読みたいです。愛すべきキャラがたくさんで、どの話も続けてもらいたくなりますね。
by もも15ちん12- 0
うーん・・・
絵はきれいですけど、短編だから仕方がないのか急ぎすぎ‼︎こっちの気持ちが高ぶる前に読み終わる感じです。
作者さん買いです。
好きな作者さんなので買ったのですが、イマイチ私には物足りなかったです。二人に愛されるのは良いのですが、もう少し何かあって欲しい願望が。。。さらっと読むのには、このぐらいなのかなぁ。
by かわからどんぶらこ- 0