この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エレベーター・パニック」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 41% 30
評価2 7% 5
評価1 4% 3
51 - 60件目/全74件

イラストに惹かれ無料お試し分を読みました。受けが可愛くて健気な所にキュンキュン。攻めもインテリ眼鏡とチャラ男系男前と正反対のタイプで楽しめます。三角関係が好きなのでそこもよかったです。

かわいい!

短編なのがもったいない! 短すぎて 強引な展開な残念です。が、サエコ先生らしい作品なので 購入して良かった💓

サイコー

絵が綺麗でエロ多めなので好きです。

ただストーリーはイマイチなのでそっち重視の方には向いていないかもしれません。

可愛い。

ヒロインが兎に角可愛い。あれだけ可愛い子とエレベーターで取り残されると二人の気持ちがよくわかります。
    短編なので仕方ないですが、もう少し長めなのを読みたかったです。

残念

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗でバランスは置いといて、顔は綺麗で好きなんですよね。ただ、設定に新鮮味が欠ける。非日常をこさえた感がぱ無い為か、全体的に魅力に欠けました。

表題の作品のみ購入しました。
    絵が好みですが…内容は突然の展開で感情移入できませんでした。
    受けの子も可愛いし、攻めの2人もかっこいいだけにもったいないきがします。

by 匿名希望

短編集の作品でした。
    さくさく読める作品だったので、とても楽しかったです!
    個人的には、一番最初のお話が楽しかったです。

エロだけなら

全話購入しました。エレベーターの話、水泳部の話、呪われた子の話(一話のみ)です。
    作者さん買いでしたが、こちらはひとつひとつのストーリーが短いのでキュンとかすれ違いとかはなくエロメインです。どれも受けが女の子のように可愛いです。
    エッチなシーンは、音のみの描写が多くて何がどうなってるのかよくわかりませんが、絵がきれいで受けが可愛いのでそれなりに満足です。最後の話の続きが気になります。

by 匿名希望

ドキドキ感が足りない。

ドキドキ感が足りないというか、エレベーター入ったらもう、この展開?ってちょっとびっくりしました。

ストーリーを重視してる人は、もうこの展開?って思うかもです。

作者さん買いです

短編だったので気軽に読めました。作者さん好きでいつも読ませていただいています。表題作で言うと、うーん受けくん可愛いんだけど、設定が無理がありすぎたのとあまりに展開が早すぎて頭に入ってきませんでした。すみません。もっと長く掘り下げて描かれていたらきっと登場人物が生きていたのではと思うともったいなかったです。でも作者さんの絵とかはやはり好きでした。また次回作楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー