みんなのレビューと感想「エレベーター・パニック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった。

願わくば3人のその後や違った場所での色んなコトを、もっと読みたいです。愛すべきキャラがたくさんで、どの話も続けてもらいたくなりますね。

うさみみ可愛い!

受に遊びで着けられたウサミミが本人の心情を如実に表現していて可愛いです!色気ムンムンで攻めてくる男に、ウサミミがヘニョってるシーンが好き(笑)

いつもながらのありえない展開(笑)に最近は驚きません。
    でもだからこそ読んでしまう…沼
    絵が好きなので男性陣も素敵です。
    女性がほとんど出てこないのも笑えるところです。

佳門先生の作品が好きなので、作者買いです。
    短編集なので、取り敢えず表題の分だけ読みましたが、いきなり感が強かったので
    4話くらいの長さで読みたかったなぁと思いました。

可愛い後輩だったり、先輩だったり
    もう、キュンキュンしちゃう!
    短編は嬉しいけど、続編が読みたくなっちゃうんだよね(笑)

1話、2話のタイトル。エレベーターパニック!
    律くん、めっちゃ受け顔ですね!憧れの先輩2人から可愛がられ、それから〜!

やっぱり❤

この作家さんの漫画💦やらしい😆大好きです、テンポ良いし、本当にむらむらします❤めくり巡りBLの世界最高です!

淡白かなぁ

3p大好物で購入しました。でも…濡れ場が淡々と進む感じで残念…設定と絵はドンピシャだからもう少し掘り下げても良かったなぁー。あとメガネが無口すぎ笑

ハーレム

いやいや、エレベーター停めちゃうとか、○ーション無しで初めてでいきなり二本とか、色々無理ありますが、可愛くてエロエロなので、気になりません(笑)

エレベーター

題名だけで何か始まる予感が、たまりません。せが高くて頼りになるメンズにかまってもらったり、気にしてもらったりしたら、期待したくなりますよね。