みんなのレビューと感想「ドラゴン、家を買う。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
何だかんだよくわからない設定だけど、何となく読みすすめてしまいました。ドラゴン、意外とかわいいですね。
ついつい
クスリとしてしまう。気弱なドラゴンが微笑ましいのと、これからエルフとどういう関係になり、理想の家が見付かるのか楽しみです。
面白くて、ビックリ
読んでみたら、面白くてビックリしました。
繊細なドラゴンなんて、レアだと思います。
とぼけた感じが、すごくイイです。by 匿名希望- 0
ドラゴンかわゆす
タイトルのまんま、とある失敗から種族が住む森?から追い出され、なんとか家を探そうとする気弱なドラゴンのお話です。
最初のドラゴンを叱ってるところから、あれ?絵と内容にギャップがある…?と思ってましたが、まさにその通りで(笑)
こんなにキレイな絵なのに、ギャグ要素高めっていうかただのギャグマンガです。
厳しめのご意見もあるようですが、なかなかシュールな面白さがあり、好きな人にはバッチリはまるんじゃないかな。
絵もゴチャゴチャしていないので、とても読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、期待大です!by うみねこ- 2
ドラゴンが家を買うなんてと思い読んでみましたが、結構ハマる。無料分が結構あるのでこれから続きを読むのが楽しみ。
試し読みが出来たので読んでみたのですが、絵がすごく丁寧に描いてあり、可愛さもあって凄く良かったです。続きも読みたくなりました。
最高でした
最高に面白いです
現実世界のリアルな免許に資格にゲームが合わさり笑いしか生まないかと思えばしっかり住宅についての知識が身に付くので面白いですby 旦那専用嫁ちゃん- 1
まあまあ
無料で数話読みましたが気弱なドラゴンが家を追い出されて1人で生きてくために家を探す。不動産屋はなんと魔王。
by ジョーです!- 0
どうしよう、たまらなく可愛い!!
そうだよねー、ドラゴンだからってみんながみんな恐ろしく獰猛だなんてありえない。のんびりした子もいるよね!
ステータスが泣けるwby 匿名希望- 0
試し読みの段階ですが、
試し読みの段階ですが、おもしろそうです。ドラゴンかわいい! 続きが楽しみです。気弱な感じもかわいいです。