みんなのレビューと感想「黄色いケーキとカンパネラ」(ネタバレ非表示)
可愛い絵で気になる内容でした。美味しい料理もたくさん出てきそうで、楽しみです。
料理下手すぎな主人公が、料理上手になるのでしょうか?by おおりんご- 0
ほのぼの系で癒さらたくて読み始めました。
まだ少ししか読んでないですがこれから気になっていたことが判明するといいなと思いました。by 匿名希望- 0
うん
最初絵を見てなんだろうって思い、そこから内容もしっかりみるようになったけど、なんだろうって感じ笑笑
いまだに、よくわからない。by 匿名希望- 0
カラー表紙を見たときはこの二人が同い年の同級生だとは全く分かりませんでした。
二人の関係性が好き。by 匿名希望- 0
孤独のグルメとかも大好きですが、こちらの作品もとても好きです。二人の関係性と料理に、心まであったかくなります。
何だか不思議な雰囲気を持つお話ですね。キミー君が謎すぎるからかな?高校生なのに何故そんなに料理が上手?とか何故そんなに人気者?とか、そして主人公の藍くんも戸惑うように、何故藍くんにお弁当作ってあげたり、接近してくるんでしょうね〜(笑)だから続きが気になるのです(^^)
ほんわか
メシものって
どうしてホットするんだろう。
キミーと藍のその後が
読みたくなるなぁ。
でも、ジャンル変わっちゃうかな?by 高任- 0
続編に期待してます
絵がとてもキレイで見やすいです。
全体的にはまとまってるように感じましたが少し雑かなーって思うところもあって‥
ジョンが出てきたあたりからの展開が早くてそこからの急な終盤に入った感じがしてもっと読みたい、もっと細かい部分とかその先の物語も期待していただけにえ?これで終わり?って気持ちが残ってしまいました。
番外編とか今後あるといいなーと思います。by ハルママ- 0
途中までですが…
ほのぼの疑似家族ストーリーです。
まだ途中だからかな?
気になることがたくさん…
堂島くんのママは?
お隣さんの正体は??
楽しみに読み進めて行きます。by 匿名希望- 1