みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初はホラーかな?と思ったんですが、目に見えない怖さや人の心にすむ闇といったものを人ならざるものを通して見せてくれる漫画です。
しっかりと読み込むことができる素敵な漫画だと思います。by 匿名希望-
ちょっとよくわからない
ちょっとよくわからない設定でなかなか話には入り込めません。でも絵は綺麗なので、とりあえず無料分は読んでしまいます。読み進めていて、ハマってはきたので、このまま様子をみたいです。
面白そう
表紙の女の子が鬼なのかと思ったら…
なぞかけをする鬼、謎すぎるお話。まだ無料試し読みだけなのですが先が気になりますねby 匿名希望-
もうすこし
好みの話ですがヨナルデパズトリの話が妖も内容ももう少し詳しく説明してもらえるとよかったかなあと思います、イマイチよく理解できませんでした、もう少し読んでみたいと思います。
不思議
怖いとゆうか不思議系の話で、それぞれのストーリー面白いからサクサク読めちゃうこと請け合い。先も楽しみ
by しゃけまよとし-
なかなか
結構不思議系で、世界観的には好きな方なのでサクサク読めました。
まだ無料分だけだけど、読み終えたら全話読むかもby 匿名希望-
絵がかわいくておもしろいです。
不思議な世界感で、鬼獣が様々です。
かわいくておもしろい癒し系もいます。by 匿名希望-
不思議ばな
ほんわかした中にも妖怪とか、珍獣とか、変わった登場人物が興味深い。好きな人は好きなジャンルではないでしょうか。
by せなそん-
奇獣
様々な奇獣の登場に、どこで仕入れた奇獣だろうと話の作りにまずは惹かれた。
鬼を飼う女の子がまた怪しい、そして残酷?
その妖しさに大正という時代も反映しているように思える。by みるこ2020-
妖怪とかそういう系苦手だけど、気になって読んじゃう系のお話。
鷹名の淡々たした感じやアリスの可愛いけど危険な雰囲気のするところ、気になります!by ppon-