みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
しっかりとしたストーリー
人間の内面と、妖怪に近い奇獣の関わり方が考えさせられるストーリーで面白いです。
すべて納得いく終わり方というか、ある意味スッキリ終わって読みやすいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイで、細かいところまで丁寧に描かれています。世界観が好きで少し残酷な所もドキドキして面白かったです。
こういうの
こういうの大好き!全体的に謎に満ちていて早く次が読みたくなるんだけど、でも一話一話が完結していて、途中から読んでも楽しめます。
おもしろい!
無料分まで読みましたが、おもしろい。妖怪ではなく奇獣のお話なのですが、出てくる奇獣たちも魅力的だし、登場人物も謎だらけで面白かったです。
驚き
とある昔話に出てきそうな物語です。途中から読んでも楽しめる作品です。最初から読んでますが、段々とアクション系になってきます。
ひょうひょうとした絵でときどき怖い妖怪?が出てきて面白いです。なんか気になって読んでしまいます。こんな商売あったら面白そう。
こわ面白い!
実は、自分の知らないところで、こんな歴史があったのかな…と考えてしまいました。
色んな種類の妖怪が、出てきて面白かったです。by 匿名希望- 0
あやかし
途中までしか読んでないので、登場人物たちが何を抱えてるのか、どんな人物?なのか気になってます。個人の思惑も。絵も時代背景も好みなので、このまま読み進めていきます!
by ミア!- 0
キャラ魅力
人間も奇獣達もキャラクターの魅力たっぷり。
ききみみとキツネが特にお気に入りです。
お面で表情も解らないききみみのあほでおっちょこちょい加減や、お能に通じる仄かな仕草や角度の可愛らしさ。
びっくりするほどドジな上に手癖まで悪いしょうもないキツネと旦那様の信頼関係の何とも言えないあったかさといじらしさ。
しかし、ウチに来られたらとても困る。by んほ。- 0
なんか
なんかめちゃくちゃ面白い
続きが気になるー!
こんな空想世界の話はすき
読んでてワクワクするから
続き読みます!by 匿名希望- 0