みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

おもしろいです。
出てくるキャラたちも個性的で良いし、奇獣もかわいいやつから恐いのまでいておもしろい。
つかさがすごくいい人で好きです。by 匿名希望-
不思議な魅力が有る作品で、一気に読んでしまいます。アリスも四天王さんも人間なのか否かも疑問ですし、謎が多くて今後の展開が気になります。
絵柄はあっさりめ。
昭和の初期?なかんじと、奇獣という不可思議な存在の雰囲気がとても合っています。
少し緊張感のあるストーリーの中で、主人公の友人の司が、ホッとする存在です。by 匿名希望-
謎が多い
不思議な生き物を扱うお店にひょんなことから出入りするようになった青年のお話です。人の欲望とかがその生き物たちを通じて見えるようで、面白いです。
by なぷさん-
んーなんかわかんないですが面白いですねー。
でてくるヤツにいろんな個性みたいなのがあるから読んでて楽しくなっています。
面白いですよ。by 匿名希望-
鬼って
鬼って最初に飼った奇獣かと思ったけど、自分の中の話しなのかな。絵はまだ無骨だけど、ストーリーが面白い。
歴史物、時代物が好きでレトロな絵に惹かれて読み始めました。妖怪や奇獣は詳しくありませんが、四王天の話し方やキャラクターは好きです。
1話読み切り
1話づつ物語が完結しつつ、不思議な少女と知的な学生とそれを取り巻く人々も謎めいて、とても続きが気になるはなし。
無料につられて読み始めましたが、謎がたくさんあって気になって続きをワクワクしながらよんでいます。アリスか1番ナゾ!
妖怪ものが好きなひとにはおすすめ。奇獣はおそろしさとともに、かわいさがある。レトロな雰囲気とあっていてひきこまれる。