みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとこわいけど

暴力あったりいろいろこわいけどちょっと気になるな。ホームレスにこんな裏の世界があるなんて。立派な剥がし師?になるのかな

無料分から読み始めハマッてしまい一気に全話購入してしまいました。なかなかエグくグロいシーンも多く読み進めるのはハードですが

エグいけど面白い

ヤクザもんが面白くて読んでます。
    エグい所もあるけど、何か読んでてスッキリします!欲を言えば、絵柄がちょっと好みではないです。

怖い

グロくて怖い。怖くてグロいけど、酷い目に合わされた人にとっては、救いの神かな?だけど、本当にいたら、怖いなと思うが、もし自分が被害者の家族だったら。。。と思うと居て欲しいなとも思ってしまいます。

相当残酷

ドラマでも見てたけど、ドラマよりも相当残酷です。残酷だけど、復習してくれた時はスッキリしますね。絵も悪者感がすごい。

まぁまぁ

ヤクザもの、職人系
    謎の集団
    裏の正義?ってなかんじでしょうか。
    面白そうではあるが、絵がもう少しどっちかにぶっ飛んでてほしかったかな。美しいかグロいかね。

初期のを他で見て、続編が見れると言うことで拝読しましたが、初期が面白すぎてこれ以上引きこまれない。
    決してつまらなくはないけど、ポイントは使えないかなぁ。

なかなか

面白い漫画!てかこういう設定の漫画見るといつも「まじでこういう人達おって欲しいわ~」って思う。そんなけ世の中のバランスがおかしいって思ってるんやろな~。

色んな広告で見てて気になり読んでみました。
    中々ショッキングな事があったり
    ちょっと読むのを休憩しやーかなって。
    疲れてしまう