みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

復讐の極み

もし自分の身内が殺されたら絶対この組織を探し出して依頼します

許したくなる悪。

必殺仕事人的な漫画は他にもありますが、こちらはどことなく絵柄にほんわかしたものが混じってて、殺伐としてないのが読んでて心地よいです。されたことと同じことを体験させて終わるのかと思ったら命は取らず、でも非常に厳しい世界に堕としこむという結末もあって、スカッとさせても読み手を落ち込ませない感じもいいと思う。許したくなる悪です。

グロいの好きな人はめちゃくちゃハマると思いますよ!ただ結構激しい表現も出てくるので苦手なひとは絶対読まないほうがいいですかね、、

復讐屋系が好きでこの漫画も読み始めてみました!
    グロいけどおもしろいなぁと思い読めてます。
    刺青剥ぐっていう縛りがなかったらもっと面白いなと思うけど、必要なのかな?

広告を見て試し読みしました。
    チャージが待ち遠しいくらい面白かったです。
    内容は…昔犯罪を犯した人を殺害して刺青をはぐ。みたいな感じです。
    ちょっとグロテスクなところもあるので好き嫌いわかれると思いますが、私は課金して読みます笑笑

現代版、必殺〇〇人みたいな?
    別サイトで広告をしていたのでめちゃコミで検索してや読みました。普段はホームレスとして暮らしていますがその裏は伝説の〇〇屋。
    世の中には実際、毒にしかならない人間っているんだなあ。

by ys28k04

元気な時読みたい

なんてひどい世界…と思ってしまうような救いのないストーリー展開、グロさもあり心が元気な時じゃないと読めないなって思いました。

グロいシーンも多く、目を覆ってしまいますが、きっと最後は悪いやつに天罰が下るだろうと期待しながら読み進めてしまいます。

絵は丁寧

ハードで、グロい。ちょっときびしい。でも悪を倒す仕事人みたい。ストーリーは面白い。男の人におすすめだな。

暇つぶしに無料ポイント分読んだら続きが気になって購入するか迷ってます。ポイント溜まり次第購入したいです