【ネタバレあり】当て屋の椿のレビューと感想(8ページ目)

面白いです。
    エロとグロの作品ですが、一つ一つの物語に哀しさあるというか、つい読んでしまいます。主人公と椿さんのやり取りも面白くて好きです。

なんだか、絵があまり女性向けではなさそうな、幼い顔にグラマーな体格で、着物の上からもそれがわかるような微妙さはありますが、事件とその解決がめちゃくちゃ面白いです

絵がキレイなので、グロいシーンはエグいです。
    そのギャップが好きな方は向いていると思います。グロいのが苦手な方は読まない方が良いかも。
    私は鬼の醜草が好きです。生まれた時からの不幸。育つ上での不幸。その不幸だらけの暮しの中で、笹百合が彼の唯一の幸せだったのだと思います。

エログロ的要素あり

殺し方や遺体がかなりグロテスク!!
    苦手な人は要注意です。
    でも、絵師のオドオド感と当て屋のチャキチャキ感がいいバランスで面白い!
    この先が気になるけど、狛犬の回は胸糞悪くなる…

by kiyopy

ちょっとホラー要素もあり。怖いけど椿が可愛くて読んでしまいます。絵師さんとくっついてほしいなあ。個人的に

エッチシーンがあるからどんなストーリーなのかな?って思って無料分を読み進めたら謎解きストーリーでとても面白いです!出てくる女性が艶かしいスタイルで綺麗です!課金して読みます

まだ6話ですが…

裸婦が全くエロくないです。綺麗な絵なのに。ので、凄くエロい設定だったりしますが、いまいちピンときません。
    グロい描写がありますが、そこも綺麗な絵なのでギリサラリと見る事ができました。
    絵師の男性がかわいいらしいので、無料配布分は読んでみようかとおもってます。

椿と篝の性格はたまにイラっとくることもありますが、嫌悪とかまではいかないですし、やり取りは楽しいです。
    ただ、顔立ちは可愛いのに着物であのからだの体のラインはな…と気になってしまうことが多いです。

絵は綺麗!!でもグロいシーンが多々あります。そしてエロいシーンもあります。
    この世界観、好き嫌いがはっきり出るかな?

不思議ではありますね

なかなかグロテスクですね(-_-)
    女性の描きかたから思えば、死者の描きかたがかなりかけ離れた描きかたのような
    エロさはたぶん満点評価ですね
    そのギャップが良いと思うか
    ちょっと苦手と思うか
    ストーリーは良いと思います