みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

思ってたのと
少し?大分?違ってましたが、、ストーリーが気になり、読み進めてしまいました。残忍だったり、エッチなシーンも含まれたりするので、好みは分かれそうです。
登場人物が可愛らしく綺麗な絵ですが...青年漫画特有の、あり得ない身体のラインや着物の着こなしが段々と鼻についてしまいました。
妙に綺麗なエロとグロが混じる不思議な作品に興味は引かれるのですが。
躍動感のある描き方なのでアニメを観ているような気分になりました。by mikan52-
好みが分かれる作品
主人公やその他女性キャラは可愛くて魅力的ですが、グロテスクなシーンが多く描写が過激なため人によって好みが分かれる作品だと思った。
by 夏の音-
かわいいけど、ちょっと絵がグロ過ぎて途中でギブアップ
内臓とかそんなリアルに掛かれるとドン引きですよ。by ねごろん-
魔法のように、なんでも探し当てるのかなぁと思い読みはじめましたが、
いやいや、主人公の椿もかなりものすごく頑張って色々してるんだと...
無料分だけですが、妖的なものが多く幻想的な感じで読ませてもらいました、、by 匿名希望-
絵はキレイ
絵が上手いなぁ、着物なのにおっぱいがくっきり出過ぎ笑、と思いました。アニメっぽいイメージですかね?ちょい微妙でした。
エロ有り、恐怖有り、飽きさせないストーリー設定です♪
一コマ一コマをじっくり見ながら読むのがおすすめです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
あまり無意味なエロが好みではないので、星は2つにしておきました。
無意味では無いかな?でも私は、のっけのエロはあまり必要性を感じなかったので…
無料分の2つの物語を拝見しました。
2つとも悲し過ぎるお話しでした…by 匿名希望-
無料分で読みましたが絵がキレイな時とグロい時の差がすごいです。グロい時の絵は目をそらしたくなる感じでした。こういうのが苦手なので今後は見ないと思います。ストーリーと重くて気分が落ち込みました。グロいのが好きな人はいいのかなぁ?