みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

絵はキレイ

絵が上手いなぁ、着物なのにおっぱいがくっきり出過ぎ笑、と思いました。アニメっぽいイメージですかね?ちょい微妙でした。

おもしろくてついつい
    無料購読を全て見てしまいました。女性がとても美しく描かれております。ちょっと怖いけど良かった‼

まぁ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。絵は綺麗ですね。ただちょっとグロテスクです。

予想以上!

可愛い絵とタイトルでだったので、普通の恋愛系かと思って試し読み。結構重たい話でした。絵の美しさで、余計に切なくなりました。

エロ有り、恐怖有り、飽きさせないストーリー設定です♪
    一コマ一コマをじっくり見ながら読むのがおすすめです。

好き嫌いは…

好き嫌いは片寄りそうな作品です。
    正直言って、グロい。
    私は嫌いではないので、楽しく読ませてもらっていますが、ダメな人はダメなのだろうと思います。
    あとは、椿の生い立ちとか話が複雑になってきて、最初の事件解決してスッキリ!って感じがなくなってきてる気もしますが…。
    とりあえず、続きは気になります。

ヤヴァイ!

絵もストーリーもエロさもグロさも本当に良いです!
    本当に大好き!とにかく絵は可愛い!!上手い!
    全てがよすぎてヤヴァイ!

無料分より

1話めを読んで、話ごとに完結して読みやすく、絵もかわいいので何話か読みました。
    やはり男目線で書かれていて不快な部分も多少ありますが読みやすいと思います。

読む人を少し選びます

綺麗な絵だし、エロという意味では肉付きの良い女性を描かれる方でとても素敵だと思う。けれど割とグロイシーンも多いのでそちらに耐性がある人には良いと思います。

オカルト絡みの事件ばかりです。
    色恋沙汰も多めです。

イラストは綺麗で見やすく、ストーリーの構成もしっかりしていて面白い為、ついつい続きを購入してしまいます。