みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは無料分多いし読んでみようと思って読み始めましたが、だんだん面白くなってきて読んで正解!と思いました(^^)

エログロは結構苦手な方だったのですが、ストーリーが面白かったりなかなか奥が深くてハマってしまいました!
    エロチックな画風は最初気になっていましたが、着物着ててもボディーラインが出ちゃうのがデフォな画風なので逆にエロいシーンが出てきても抵抗なくなってきました。
    内容は、なかなかハードなグロさとゲスさがあったり最終的に報われないな…と思うものも多々あります。グロいのが苦手な方はトラウマになりそうなのでやめた方がいいかと思います。
    しかしながらそれだけではなくギャグ要素もあるためグロさが緩和されて読み進められました。
    私はおもしろいです。

20話読了!

続きが気になって読んじゃいます。毎日無料で更新されるのを待てないので、これから読む話は買おうと思います!

無料分を読みました。青年マンガなので女の子はみんな巨乳だし、男女の絡みのシーンが多いですが、ストーリーはミステリー仕立てで人情がプラスされてて面白いです。

男女の人間模様あり、不思議なお話がたくさんあって、先がとても気になります。
    人の醜さや弱さも、主人公のツバキの視点から見るととても魅力的。

続きが気になる

絵は丁寧で読みやすいですが濡れ場は多いし、和服を着ているのに体のラインが強調され過ぎてて多少の違和感はあります。
    でも話のテンポも良くストーリーも面白く引き込まれます。

毎日楽しみに読みました

絵がハッキリパッキリしてて気持ちいいのと、登場人物達が皆さん魅力的!

ちと、グロいトコはグロいのと、身体のラインのデフォルトが気になったし、随所にコレでもかってくらいムネとオチリが曝け出されるけど、回を追うと慣れてきました笑

独特な世界観に引き込まれ、無料分、大変楽しく読ませて頂きました、ありがとうございました!

エロあり、グロありなので生々しい描写があります!ストーリーはおもしろく、現実離れした話が多い気がしますが、見応えアリで毎日続きが気になっています(^^)

スカッとしたり、少し苦しい感じになったり、笑ったりといい意味で楽しい。絵もきれいだし、先がとても楽しみ。

かっこいい

気が強くてでも、女性らしくてそんな彼女がとても魅力的に感じます。凛としている姿や時折見せる少女の一面が可愛い!