みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーはいい

ストーリーはいいけど、残虐な絵もでます。ご注意。読むんじゃなかったです。時代背景的にもありうる仕事だけど、みたくなかったです。今までにない仕事なので、切り口は良いのでしょう。

絵はキレイなんですけどグロいシーンが苦手でした。青年漫画なのでエロのシーンもありましたが、正直要らないかな。
    椿と鳳仙の名コンビは面白いです。

コスプレ江戸時代

可愛らしいキャラだけど、どうにも着物姿が気持ち悪くて、、、。
    別にリアルでなくても良いけど、男性受けを狙った見た目が違和感ありすぎて、着物着てなければ、普通の制服ならありきたりな学園ストーリー

なんというか…。人の恨みつらみで、成仏できず、この世に彷徨うというか…。一言では言えませんが。彷徨う霊が出ないように、このヒロインは幼く見えますが、人間の弱さとかわかっているのだなーと思いました。

すごいグロテスクです。
    最遊記を思い出しました。
    女性の着物姿が、度を越すいやらしい描写なので、
    かえって魅力半減。セクシーさを感じない所も、驚きました。

絵は好みなんですが

推理小説の漫画なのかと思って無料分を読みましたが推理と言うよりは怪奇ものでグロいシーンも多々あり、椿の能力は推理系なのに怪奇現象な事件なので設定があまり活かされていないような感じがしました。
    絵は好みなので星2つで。

謎解きかと思って

絵が気になって話が入ってこない感じ。セクシーな場面が多く、グロさもある。謎解きかと思ったら他の要素が印象に残り、ストーリーが読みにくい感じでした。

by pleo

ぶっきらぼうだけど、根は優しくて賢い椿、不器用でお人好しの面もある鳳仙、二人の掛け合いが心地良い作品です。絵のタッチが好みでなかったけど、ストーリーが面白くて読んでいます。

んんー。

推理物は大好きなんだけど、これはめちゃくちゃな理論。
    着物着てボディラインが露骨に出るのも可笑しいし、けっこうグロい。
    エログロ好きにはいいのかな。
    途中リタイヤ。

おもろい??

絵はかわいいし、セクシーなんだけど
    自分が馬鹿だから、話がよくわからないのが多い。
    だから面白いか、よくわかんないや。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全49件