みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

読み続けていくうちにはまってしまい、どんどん気になって読んでしまいます。
多少えーっておもうところもありますが、おもしろい部分もあるので。by 匿名希望-
え?え?
何か凄く驚きました。
まさかこんな怖い展開になろうとは。
割と平和な話かとおもいきや‥予想外でした。by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろいです。
エロありグロありで楽しめてます。
時々、鳳仙にイラッとしたり
椿にイラッとしますが、
好きな作品です。by 匿名希望-
んー…微妙ですね…💧
とっても物足りないです…💧
すごく。ものすごく惜しい感💧
絵も内容もグロさもエロさも。どれもなんだか足りないというか…違和感?物足りない💧
全て中途半端で何を推したいのか💧ミステリーなんだろうけど、ミステリーはいい意味で気持ち悪い違和感や恐怖感が自然とあってザワザワさせるものが肝心ですね。by 匿名希望-
けっこーエグい
笑ありだけどサスペンスー!!かなりエグいのも大丈夫な方にはオススメです。バラエティと思いきやハラハラ、ドキドキの作品でした。
by YU〜mon-
読み始めは面白いと思い、読み進めましたが、グロテスクな描写が多く、途中で読むのがしんどくなりました。
難しい
説明が難しくていまいち理解できないところがあります。でも椿と鳳仙のコンビがいい感じでついつい読んでしまいます。
ちょっとだいぶかなり花魁
この時代の日本はこんなにも露出度が高かったのかと疑問に思いながらも読み進めてしまう不思議な漫画です(笑)
ほぼ毎回残酷な表現がありますが、事件がどう解決するのか気になります
椿の過去も気になります。by 匿名希望-
怖いけど読みたくなる
体が震えました。描写もすごくて思わず目を覆うところもあったけれど、でも次が気になってしまう。心の動き、展開がすごいです
絵が上手い
画力があるからこそ、グロいシーンがリアルでうわぁ〜って感じました。
内容はシリアスだけじゃなくちょっとクスっとなる場面もありドラマティックなところもあり、見応えアリです。by 匿名希望-