みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ミステリー×グロテスク×エロス
絵が可愛いのでもう少しソフトな内容を期待していましたが、なかなかハードでした。
スプラッタ系が苦手な人は購入すると気分を害する恐れがありますのでご注意ください。
無料部分しか読んでいませんが、謎解き要素は控えめで本格ミステリーレベルを期待する人には物足りない印象です。by ぬんぬー-
絶妙な怪奇感
最初の頃は、
怪奇過ぎない感じが、
続きを気にさせるポイントに思えました。
椿のなんだかんだお人好し感が、
またちょっとキャラとしていいなぁと思います。by 匿名希望-
うーん。話は面白いのかもなのですがエグいです…。まだ読み始めたばかりでこのまま続けて読むか迷いますです。
最初の頃が
最初の頃が絵が綺麗で、だんだん癖が強くなっていきます。
話はずっと面白いのですが、絵は好き嫌いあるかも。by 匿名希望-
読みやすい❗️
エロもグロもあるけど、謎解きとブレンド具合がうまいから、青年漫画の苦手な人も読めると思うよ!主人公のちょい情けないところも親しみわくね。
by micmicmic-
無料連載話だけ読みました。好きな時代モノでしたので読んでみましたが、ちょっと画風が好みではなかった。
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
絵は綺麗
着物着てる時の胸の形が気になるけど、全体的に絵が可愛いし綺麗。
グロいシーンが少しある。。のがちょっと。
泣けるシーンも少しある。。
地味に気になるby 匿名希望-
陰惨で救いのない最後が多いです。
笑いもありますが、精神的に結構くるものがあるので、読む人をかなり選ぶと思います。
椿の語る言葉遊び的な蘊蓄は楽しい反面、読んでて疲れます。by 匿名希望-
絵も内容も好きです。ただ、話数が多い。本当に多いので、たぶん誰も全話制覇できないでしょう。少し考えた方が‥