みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵もグロいし綺麗ですき!!とても綺麗で曲線美が素晴らしいのにエロくない!!(笑)そこがまた、不思議で魅力的!!
面白いけどグロいです
ストーリーはミステリーで面白いです。ただ、グロいシーンがおおすぎかなぁ。そして、やたら、エロい部分も必要以上に強調してきて、いらない感じはありますね。次はどんな話かなって気にはなります。
by chikos-
時代物のミステリーかサスペンスかな?と思っていたけど…なかなかグロい。そしてエロい♪絵がかわいいくて好きなんだけどなぁ。物語は切ない部分もあり面白いです。少し好みがわかれるかもしれないです。
女性も楽しめます
割とエロ、グロの描写がありますが、絵柄が可愛らしいのと、作中では強い女性と優しい男性が描かれていて、また物語がしっかりしているので女性も楽しめます。
お話が面白い
絵が綺麗で、お話もどれも面白い。胸の描写がロケットパンチのようで、最初何かと思った。もう少し控えめな方が、お話に集中できるのだけど、
by のんびりくうさん-
ストーリーは
おもしろい。ちょっとグロイので、苦手な人もいるかも。ひとつめの話は、耳を切り取られる連続した事件の謎をとく話。犯人は女で、自分の耳として使うために、、、という猟奇的な結末でした。
とにかく女の子たちがかわいい!!体のラインもとてもキレイだし、読みやすい。キャラクター同士の関係がいろいろおもしろい。
イラストに好き嫌いが分かれそう
イラストはとても綺麗ですが、女の子のボディラインが出過ぎなところがちょっと。
着物みたいに体の線がでないようなもの着てアレはないよ、とツッコミどころもありつつ、話自体には引き込まれていってズルズルと無料分読みあさってます。
江戸時代の雰囲気が出てて、なかなか良いと思います。by 匿名希望-
思ってた以上に面白いです
絵が生々しいところがあるので
苦手な人は苦手かも、、。
謎を解いていくのが面白いby 匿名希望-
推理物で、少し切なく少し怖い話があります。
様々な事には何でも理由がある。
その理由を探し当てて事件を解決する感じです!by 匿名希望-