みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)

可愛いカップル

主人公がポンコツすぎます。でもイケメンと何故かお似合いで応援したくなりました。もっとその後の話が見たい

純粋なところが、丁寧に描かれていて、自分もそんなふうに思っていたことあるなと懐かしく思う。もう思い出すことさえないけど、、、

by Appo

学生みたい

青春してますなあ。。
    いうほどオジサンでないし、元カノにはっきり物申している姿はかっこいいと思った。

年上のおじさん彼氏っていいと思います。すごく可愛がってくれるし、経済力あるし、精神的に安定してるし。清潔感は必須だけど。

きゅん

初めてのお付き合い
    初めての彼氏
    全部が新鮮ですねー
    ドキドキがいっぱいです
    反応も可愛くて面白いですねー

レビューを参考に読んでみました!内容は結構すきだし、ストーリー共感できて私は面白いと思いました!続き気になる

ほのぼの

恋愛経験がない人の方が魅力的なときもあるのかも。
    経験の多い子よりも、素直だし、変な計算もしないから可愛いと思う。

無料分だけ読ませてもらいましたが、最初は女性のどこに魅力があるの!?って思っていましたが、だんだん面白くなってきました。続き読みたいです。

言うほどおじさんではないですよね〜余裕あって素敵です。イケおじ?
    ふみのちゃんが落ち着きなくてちょっと大袈裟なとかあるかなぁ。たまに表情怖いw

ステキ

イケオジいいねー!寄り添ってくれる大人の余裕と、オジサンならではの男の色気が漫画から伝わってきます。素敵な彼氏。ふみのちゃんの、素直でパワフルなのに照れちゃうと可愛いところも萌えポイントですね。ずっと見てられそう、この二人なら