みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)

う~ん

違和感しか無い。なろう系?レベルもドロップも良くある設定で人形に似ている魔族を助けるのも良くある設定なのに、おかしい
    おかしいと思った点、1、村人皆がレベル上げても強くならないと思ってるが主人公が秘匿していない、むしろ自慢気にステータスを提示してる以上皆がレベルを上げていないのはおかしい、
    2、むら村人でもクエストが受けれる仕様はこの物語の設定上おかしい。
    3、他の魔族はコメディチックに◯すのに人形ってだけで助けるのはエゴでしかない
    4、バトルシーンが雑で読む気がしない

by 神袋

つまらないを濃縮したもの

俺ツエーし色々知ってるけどのほほんと過ごしたんだみたいなパートが始まり、魔族の子が出たあたりであまりのつまらなさにギブアップしました。
    主人公に魅力ない、話はつまらない、俺また何かやっちゃいました?みたいな寒い演出全てに魅力がなく、これを見るなら自分の妄想に浸る方がましです。
    ただ、俺ツエー系を煮詰めたらこうなるという代名詞なので、現代社会に鬱憤がある人にはむいてます。

何て言うか……最強だけでなんの取り柄もない主人公。
    なんの脈絡もなく主人公がハーレムになるというありがちな展開にストーリーも凡庸
    これを高評価にしてる人はなんの漫画を読んでも面白く感じるのだろう

子供向け

無料分のみです。
    ゲームとは無縁の人生でしたので、
    ゲームあるあるなどはまったく共感できず、これを面白いと言えるのは本当に一部の世代の一部の人種なんだと思う。

イマイチかな

チートなのかと思ったけど村人で見るからに雑魚、アクションものかとおもったけど、物語で系で考えていたものとはかけ離れていた

999人の村って少ないような多いような感じがします。
    でもその中で生きていくには頑張るしかないし仕方ないのかな?

絵柄がね…

クセが強くて好みが分かれるかも。ストーリーも…だんだん疲れてきた…単純な勧善懲悪でもないし、ギャグなのかシリアスなのかビミョーだし…

キャラに魅力がない

主人公含めて魅力を感じないです。てか主人公がなんかムカつく。話も面白くなかったのでカジノひらくらへんで読むのやめました。

レモンサワー

レモンサワーみたいに、!!甘酸っぱい恋のお話だと思います。冒険心がそそられて起承転結落ちもいやはや、素晴らしい!!

きになったから

えはいいと思いましたが、ないようは少し怖かったです。でも面白かったので、またつづきが読みたいとおもいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全20件